Здравствуйте! Опрос на детскую одежду. [ссылка-1] звездочки убираем. Есть ли орг действующий? Если нет, в понедельник открою закупку на семье и после разрешения в системе.
вот что пишут о производителяx и размериности В нашем магазине представлено более 50 фирм детской одежды и аксессуаров, производимых в России, Китае, Польше, США, Нидерландах, Дании. Одежда имеет разную размерность. Поэтому в нашем магазине есть унифицированная размерная сетка. И если вы сомневаетесь в том или ином размере, пожалуйста, в комментариях к заказу укажите реальный рост своего ребенка. В данном случае мы учтем ваши пожелания.
надо-надо, позовите когда откроете :)05.11.2011 19:17:06, TatiAnna
хочу много чего, а кто производитель, Корея?
хочу много чего, а кто производитель, Корея?05.11.2011 19:08:45, lastochka358
представлено более 50 фирм детской одежды и аксессуаров, производимых в России, Китае, Польше, США, Нидерландах, Дании.05.11.2011 19:21:58, Плескала
надо-надо, позовите, плиз, будем →
надо-надо, позовите, плиз, будем будущего племяшика одевать05.11.2011 19:04:32, Yulyasha
Надо, надо!!! Киньте ссылочку как →
Надо, надо!!! Киньте ссылочку как откроете! И по размерности вопросик уточните плиз.. Не маломерит ли05.11.2011 18:59:17, Мастерица* (в системе marisha0776)
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!