Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Вопрос - имеет ли право участник системы..
выписаться из предложения (если такая возможность предоставляется системой) - т.е. отредактировать свое поле и снова поставить "свободно",не информируя об этом орга или нужно писать специальное письмо с объяснением?
05.11.2011 15:28:29, Amaranta
17 комментариев
может
может конечно)...пока идет сбор и ряд не →
может конечно)...пока идет сбор и ряд не полный. Из полного ряда создатель тоже не должен выписываться.
И если орг сделала рассылку и написала, что уже выписываться нельзя - то нет, даже если система это позволяет.
05.11.2011 19:37:52, EkZotika
Может, никому ничего писать не нужно. Ес →
Может, никому ничего писать не нужно. Если бы для орга это было бы принципиально, возможность редактирования заказа была бы закрыта.
05.11.2011 18:08:41, Бутя
Можно выписаться, а потом написать оргу →
Можно выписаться, а потом написать оргу, спросить, можно или нельзя(тк орг может сразу не увидеть письмо)... Если предложение собирается только, то можно выписаться просто так.
05.11.2011 16:44:04, al_gol
Может.
имхо, если на предложении стоят часы →
имхо, если на предложении стоят часы (статус Обрабатывается), то не имеет, при этом для меня не важно стоит ли стелочка, означающая, что товар запрошен на фирме или домик или не стоит. Орг может поставить часы, обработать заказ и оформять его у поставщика, не успев поменять статус(или не сделав этого по каким-либо другим причинам), а Вы в этот момент выпишитесь.... Итог - товар заказан, участника нет.
05.11.2011 16:12:44, starlet97
какие еще часы О_О?????
если есть возможность выписаться значит можно. За исключением когда ты орг. ряда и ряд закрыт. Да и тут есть варианты.
05.11.2011 22:50:19, Dinania
у меня на одном предложении уже 3!!! месяца стоит знак обрабатывается. я уже устала ждать 3 месяца, мне уже давно не надо и возьму аналог у другого орга. и неужели орг 3 месяца оформляет заказ у поставщика? конечно нет, не верю
05.11.2011 22:33:10, Aless
Ну, вот я даже не знаю, что если "часики", то выписываться нельзя. Если стоят стрелки на позициях, то тут всё ясно.
А по поводу того, что <Орг может поставить часы, обработать заказ и оформять его у поставщика, не успев поменять статус(или не сделав этого по каким-либо другим причинам)> то я не ясновидящая, чтобы предугадать.
05.11.2011 16:35:06, НашаRussia (ех оксюля)
вот честно, ну объясните мне, если часы стоят, что предугадывать? может я просто не сталкивалась пока с таким, что часы стоят, а с заказом вообще ничего не происходит? У меня как у участна до сих пор было только так, что если часы, значет заказ отправлен на фирму или обрабатывается именно для этого. Может мне просто везло до сих пор?
05.11.2011 16:48:34, starlet97
часы участнику ни о чем не говорят. Иногда орги заводят сами ряды и ставят сразу часы, чтобы участники сами не создавали ряды, чтобы писАлись сразу на постоянку, да куча может быть причин. Но, из такого предложения может выписаться только создатель ряда. Так ведь? Если ряды заводит только орг, то в этом случае вообще никто не может выписаться.
05.11.2011 17:22:01, Elo4Ka
Есть предложения на которых часы стоят ВСЕГДА.
Есть даже предложения, на которых карандаш стоит ВСЕГДА.
Для участника важен статус позиции.
И если возможность выписаться есть, то почему она есть, если все знают, что орг легко может сделать, чтоб выписаться было нельзя.
05.11.2011 17:00:05, *SloNik*
вот просто +1000, точней и не сформулируешь
05.11.2011 18:16:33, Бутя
Это для вас не важно, а для участника важно сохранена возможность выписаться или нет. Вы, в отличии от участника эту возможность можете корректировать и если вы ее не скорректировали, то это не проблема участника. Не хотите чтоб кто-то неожиданно выписался - лишите его этой возможности, вам для этого полномочия в системе даны. А вы на данный момент ответственность за свои капризы на участников пытаетесь свалить.
05.11.2011 16:26:33, *SloNik*

я ни на кого и ничего не пытаюсь свалить, мы все люди и все разные и одно и то же воспринимаем по-разному, здесь я высказала свое мнение и всё, разделять его или нет - право каждого, в частности, автора топа. В своем посте я задала вопрос, выводы сдела, чc с участника сняла, хоть и не согласна с позицией большинства, но это уже исключительно мои проблемы, если я с мнением большинства не согласна, то проблема во мне, а не в большинстве)) Я, например, не люблю ставить стелочки исключительно потому, что если позиция не выкупится у участника потом не будет возможности самостоятельно выписаться из заказа, он будет вынужден просить меня или игнорироть это предложение... А я буду думать при следующем выкупе выкупать или нет? нужно это участнику или он просто проигнорировал сообщения и перенос в новый сбор, а удалять все невыкупленное, может кто-то готов ждать заказ и хочет его. Если бы на просьбы орга выписаться или написать оставить заказ или удалить все реагировали, этой проблемы бы не стояло, но по моей статистике этого не делают %%70.
05.11.2011 16:44:53, starlet97
Если ряд не полный и предложение открыто →
Если ряд не полный и предложение открыто, то может без информирования-почему нет? А если участник создатель ряда например и может из закрытого выписаться,то здесь надо и с оргом решать вопрос и с участниками. ИМХО
05.11.2011 15:39:10, Блэкия
Спс. Ясно ))
05.11.2011 15:39:34, Amaranta