Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Tyka

Вот интересно, доколе...?

...будет продолжаться это безобразие, собсно. Назаводила я рядов в ТО, все они закрылись и мне валится просто куча сообщений - выпишите меня, ой, а я не могу выписаться, а почему из полного ряда нельзя выписаться, а тогда когда выкуп. Ну ваще не интересует людей, что есть какие то условия закупки, где все написано, правила участия в СП... Главное поназаписаться, а там уж... Явно люди новенькие, по сообщениям ясно, что условий не читали, координаты в примечании не оставляют...
Знаю, что вопрос риторический, но чет задолбали меня сегодня :)
10.09.2008 20:57:59,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Танюш, я тоже зла и расстроена по этому поводу, просто безобразие, не далее как позавчера пришло письмо "ваши встречи мне оказались неудобны"(как будто про них не написано в условиях закупки), поэтому я Вике деньги привезу, а вас прошу выписать меня из рядов. 11.09.2008 13:05:51, Дашина:))
gala8181
У меня тож самое(((
10.09.2008 23:50:21, gala8181
e-lisa
Юля помнится таковым в том году советовала тетрисами закупиться, дабы избежать рукоблудия в системе.
Видать не вняли :(
10.09.2008 22:10:38, e-lisa
stvetavan(в системе september2003)
Сочувствую :( Наверное, все несознательные у вас сгруппировались. У меня еще никто обратно не попросился (ттт), наоборот, телефоны присылают (в полные ряды внести) :)
10.09.2008 21:18:10, stvetavan(в системе september2003)
Аня@Серёжка
+1 и мне тока про телефоны пишут 11.09.2008 12:06:36, Аня@Серёжка
Maryb
:-)))
А я не понимаю искренне-на фига вчера записались, если сегодня уже притраивают в полных и переписывают???!!!!
10.09.2008 21:03:32, Maryb
из за глюка - выписалась с одного рамера, записалась на др. побольше :)
а теперь в системе на 1 вещь в 2х размерах записана...
и выписаться никак - ряд полный
11.09.2008 10:40:28, catino
eklist
Записалась на одинаковые вещи...случайно,ибо систему глючило не по децццки.)) 10.09.2008 21:34:08, eklist
Maryb
:-))) Глючило-не то слово. Я ряд создала, записала всех и спать ушла-утром смотрю, а там в ряду четыре м-ки)))
10.09.2008 21:54:02, Maryb
Реальная Мечта
а у меня не хватало размеров в ряду, наоборот... :( из-за глюка 10.09.2008 22:17:04, Реальная Мечта
тётя Лена
и у меня такое было... 11.09.2008 11:15:42, тётя Лена
Marg
Разные причины.. К примеру, я попросила переписать с футболки, т.к. дочка не одобрила - а я для нее заказывала. НЕ секрет, что если сразу не вписаться, потом уже может и не быть. Хотя, конечно, не много бы потеряли и без футболки :) 10.09.2008 21:32:07, Marg
Strawberry
Ну я, например, сначала выбираю что мне нравится и собираю, а потом уже начинаю думать - как это все между собой сочетается и пойдут ли мне вообще такие модели. Как-то на это сразу времени не хватает :(

10.09.2008 21:17:35, Strawberry
lialka
так записывались еще до цен и фото, а теперь посчитали :)))) 10.09.2008 21:06:56, lialka
jane_lk
нинаю, я в понедельник записывалась вместе со всеми, были и цены и фото.... я сама всего один ряд создала, пока никто выписаться не хочет, ТТТ.... 10.09.2008 21:14:54, jane_lk
LU
я хочу!!! из всего выписаться:))) но придется мужественно нести этот груз до конца - и отмазка есть: по правилам низя выписаться:))))))))))))))))))) 10.09.2008 23:09:04, LU
jane_lk
В моем ряду тебя нету, так что это не ко мне :)) кстати ты в суботту как? едешь куда-нибудь? на Волгоградку например :))) 11.09.2008 09:22:10, jane_lk

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!