Это для мамы))))
Интересуют лёгкие детективы и женская и современная проза.
Она уважает Маринину,балдеет от Устиновой,нравится Наталья Нестерова. Донцову не переваривает совершенно.
Можно ещё про любоФФФФ.
Но наших писателей.Зарубежных не очень жалует.
Посоветуйте,накидайте авторов,качать ей буду.В санатории пусть развлекается))))
Раздел: Серьезный вопрос

Что почитать?Посоветуйте(в 1000 раз))))
05.11.2011 13:45:08, Монечка30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Е.Михалкова, М.Трауб, О.Рой (хоть это и мужчина, но пишет, на мой взгляд, "женские" по характеру вещи). Е.Чижова - не совсем легко, но хороший язык.
05.11.2011 17:31:47, karmina

Екатерину Вильмонт. мне ровно на день хватало любой из ее книжек на отдыхе. очень хорошо читается, с юмором
05.11.2011 16:17:21, MASHULYA

Ну и традиционно из женского -Улицкая, Щербакова, Токарева 05.11.2011 14:07:17, Иллария

у меня муж все это прочитал давноооо, я над ним посмеивалась, что ерунду читает. а теперь сама по ночам:))) 05.11.2011 17:40:41, Иллария

Но только ни в коем случае не смотрите сериал одноименный - гадость редкостная!! и сюжет перевран безбожно((
равно как и нашу незабвенную постановку Волкодава - буээээээ((( 05.11.2011 18:22:22, Miuka

А где качать планируете? 05.11.2011 13:50:54, Kuzyavaya

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.