Раздел: Серьезный вопрос

сняла
Мнения услышала, я с ними не согласна ни как орг, ни как участники, но к сведению приму, что мое личное мнение и мнение большинства расходятся. Спасибо.
05.11.2011 13:27:53, starlet97
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но как участник, я из Вашего сообщения почерпнула, что Вы себя утруждать пояснениями не сочли возможным, а участник должен был телепатически догадаться, что происходит, и потерпев сезон, потерпеть ещё один, заодно информируя Вас подробно о своих душевных терзаниях.
Краски я конечно сгустила, но чтобы было понятно суть.
Я Вам сочувствую, что так получилось. Но честно говоря, сама не люблю предложения, в которых жизнь на долго замирает, а от оргов нет ни ответа, ни привета. И догадайся мол сама что будет дальше. А то, что за это время, ты можешь купить, поправиться и просто уже не актуально?
Мне очень импонирует орги, которые во-первых, находят возможным проинформировать о происходящем ( вроде как тут СОВМЕСТНОЕ участие), а во вторых - прежде чем выкупать, пишут, девочки предложение наконец выкупается, кому не актуально, есть неделя (три дня), чтобы выписаться.
Согласитесь, уважение, должно быть взаимным. 05.11.2011 13:44:22, Люба С.

И информационные письма не рассылать - тоже ваше право.
Но выписываться при наличии возможности выписаться и обоснованием, что сроки постоянно переносились - право участника.
У вас куча причин и прав, но ставите участников в известность об этом вы избирательно.
Они так же избирательно поступают с вами.
Я б тоже выписалась от орга, у которого руки не до ходят, чтоб информацию разослать и оформить предложение так, что б оно выглядело объективно. 05.11.2011 13:43:22, *SloNik*

И, как оказалось, сделала я рассылку, получиф инфо от поставщика. А сроки выкупа стали переноситься уже после самого заказа, ткт поставщик их переносил, а стоп от меня был только один раз. 05.11.2011 13:54:32, starlet97
Статус "обрабатывается" стоит у 70% предложений в опто. Обрабатывается может означать все что угодно.
Можно как угодно комментровать поступок участника, но ЧС в данном случае это не правильно, потому что ситауция создана вашими руками, а не участником. 05.11.2011 14:00:17, *SloNik*

Я, как участник, считаю своим правом выписаться из заказа пока это разрешено технически.
Если вы заказали вещи на фирме и не хотите, чтобы кто-то выписывался - поставьте домики и статус заказ на "обрабатывается". Это 3 щелчка мышкой, это 2 минуты времени.
Вины участника не вижу вообще. 05.11.2011 13:42:59, Debora-Одежонок

Вы свои ляпы перекладываете на участника.
Я давнишний участник СП и знаю точно, что пока мой заказ возможно редактировать, значит я могу со спокойной совестью пердумать и выписаться.
Рассылка о сроках это вовсе не рассылка о том, что вещи уже заказаны и их просто надо ждать чуть больше, чем планировали. 05.11.2011 13:58:26, Debora-Одежонок
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.