Раздел: Серьезный вопрос
Прошу ликбез
Девочки как вы оплачиваете заказы через сбер? Надоело уже отстоишь очередь, а них че-то там не работает :( Как мне объяснили нет в Одинцово и в округе банкоматов принимающих нал и отправляющих на чужую карту, только на свою. У меня все карты других банков, так тоже нельзя :( Решила открыть сберовскую, операционистка забыла сделать копию паспорта, таперь еще что-то у них там случилось, вообщем как-то надо выйти из этого замкнутого круга, читаю здесь, что есть какой-то сбер онлайн, может еще что-то? Помогите, плиз.
04.11.2011 00:51:12, Джамшут
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я новичок, подскажите пож. как самостоятельно записаться на забирание пристроя в системеК*ОТОФЕЙ пристрой ботинки, мембрана, сапоги, валенки орг батошеньеа
04.11.2011 22:22:08, lelik63

нет прием толко на сберовскую, и перевод соответственно тоже, уже пробежалась по нескольким, устала от этого гиммора :( все время у них что-нить не так, зря потраченное время в очередях и поклоны перед оргами.
04.11.2011 02:09:02, Джамшут

когда через сайт сбера заходишь в сбер онлайн, приходится на каждый чих вводить пароли, оно еще виснет, выкидывает обратно бррр 04.11.2011 00:55:43, Сабелла
Это наверное проще, один раз кинуть сумму на свою карту, а потом уже за компом пытать этот сбер онлайн :)
04.11.2011 02:10:47, Джамшут
Эт Вам надо для сравнения ВТБ24 Телебанком попользоваться:))) Вот где бррр-то:)))
04.11.2011 01:26:43, Ягуар
Именно с Телебанком? Если б я сбером не пользовалась, то наверное тоже бы так думала. Но в сравнении со сбербанк-онлайн Телебанк очень неудобный. Хотя бы из-за необходимости перебрасывать деньги с карты на счета и обратно. Просто даже заплатить за мобильник или инет надо провести не одну операцию а 2, причем каждый раз вводить переменные коды со специальной карточки. Их там 100 всего, а потом надо идти в банк за следующей... Мне вообще не нравится ВТБ. Офисы и банкоматы в основном только в ЦАО, а информация о местонахождении банкоматов на сайте иногда липовая, я так дважды уже накололась. Жаль было потерянного времени.
04.11.2011 11:46:20, Ягуар

Телебанк для меня очень удобен... и перебрасываю деньги с карты на счет в своих интересах без проблем...
Кстати, можно брать по две карточки с кодами, если часто пользуетесь... 04.11.2011 20:13:37, Реальная Мечта
А у меня ни одного. Мне зарплату через ВТБ начисляют, и вот честно, я от них устала уже.
04.11.2011 20:22:26, Ягуар

банкоматов сберовских-море,и на улицах,и в самих банках,к онлайну лично у меня претензий нет,а пароли постоянно вводить-так это в интересах вашей собственной безопасности.
да,не все банкоматы принимают тысячные купюры нового образца-кладите купюрами по 500 р:) 04.11.2011 01:15:11, Морковка.

Сбер-онлайн. Надо подключить в любом офисе, Вам там все расскажут как пользоваться.
04.11.2011 00:53:19, Ягуар
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.