Мне надо оценить тяжесть передвижения от м.Т.Стан до ИКЕА-МЕГА-АШАН утром (что б там быть в 8.30) и назад вечером после 20.00.
Меня "забитость" трассы интересует, ездить буду на общественном транспорте. Или не буду...
Раздел: -- посиделки
Короче не знаю как тему назвать :) Для ЮЗАОшниц наверное...
03.11.2011 20:30:19, *SloNik*17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А если будете ездить транспортом для персонала, так они на этом маршруте собаку съели, пробки объезжают.
После 20 везде рассасывается траффик потихоньку.
Если не секрет, куда устраиваетесь? )) 03.11.2011 23:21:20, SunSet

Утром проедите, а вечером жесть. Въехать вечерм по Профсоюзке к Теплому стану большая проблема.
03.11.2011 20:52:26, melenna
утром в рабочие дни нормально, это же около 8ч, там главное перекресток этот дурацкий проехать. Про вечер не знаю, но мне кажется уже после 20ч должно быть легче в Москву, чем в область. Еще в до Ясеннево автобус ходит - возможно, там легче? (сама не ездила ни разу)
03.11.2011 20:50:58, Babun

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.