Раздел: Просто поделиться

пусто
пусто
03.11.2011 14:06:15, Amaranta
51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
смысла в ваше теме нет никакого, пустой треп. Без названия закупки и орга не о чем говорить. Или вы озвучиваете орга и подробности, что где и почем дешевле, дабы помочь другим участникам не лезть в Невыгодную закупку, или ПРОХОДИТЕ МИМО
03.11.2011 17:07:07, Soonnn
Внизу все поняли про какую закупку речь. Это товары для животных орг elenaforever
03.11.2011 19:30:31, НашаRussia (ех оксюля)

а вы какой ответ хотели увидеть? правила у нас не засекречены, вы там про этот момент что читали? 03.11.2011 15:12:03, Fire

Если в ходе уже открытой или давно идущей закупки выясняется, что она участникам не выгодна, то организатор приглашается в СП-Посиделки и дает свои объяснения.
Продолжать вести эту закупку и пиарить ее в это время нельзя. Организатор обязан об этом предупредить участников, которые пиарят закупку. Если через 10 календарных дней ситуация не меняется, объяснений от организатора не последовало, закупка удаляется.
Если организатор за это время исправляет ситуацию, находя нового поставщика или способ снизить цены, получив скидки от поставщика, закупка продолжается, но организатор обязан об этом сообщить в СП-Посиделках, сделав новый Анонс со ссылкой на предыдущее обсуждение.
Организатор должен быть готов к тому, что участники не разрешат продолжать данную закупку, если сочтут объяснения орга неудовлетворительными. Этот вопрос решается голосованием. 03.11.2011 18:41:25, *SloNik*

Там самоуверенность и безнаказанность так и прет.
Человек видите ли работает, (кстати, интересно - где?), а его отвлекают разной фигней типа цен и прайса:)
Ты про Фому, а тебе про Ерему.
Акценты смещают, тему меняют, на вопросы не отвечают, при этом постоянно напоминают о предвзятости и непорядочности и выносят личные заключение о тебе :)
Ты ей про закупку и оргство, а она те - про тебя лично:)
В сухом остатке - "все свободны, я сама знаю, че делать".
Вот в лом просто уже... Особенно ща.
Цены я не смотрела, ибо ваще профан в этом вопросе. Надо вникать, а у меня нет времени. Но мадам обещала выслать прайсы, еще тогда. Вопрос повис в воздухе. 03.11.2011 18:39:27, *SloNik*

И девушке я об этом тоже говорила - наличие нарушений у других это не повод сделать тоже самое. Это причина обсудит тех самых "других"
ПС В таких закупках орг% как правило ниже, видимо поэтому. Хотя грю - я не вникала, могу ошибаться. 03.11.2011 20:01:58, *SloNik*

Да-да.я тоже помню этот спор.Была немного в шоке тогда.
03.11.2011 19:25:40, фросюшка (в системе Тончик)

Есть исключения - например, продукты. 03.11.2011 14:08:03, murzzzzzilka

А на Ваш вопрос - по правилам - пишется топ с конкретикой, орг приглашается для дачи объяснений и тыпы со всеми вытекающими. Хотя лично мое мнение, что каждый должен решать за себя, т.к. не у всех есть возможность ходить по магазинам и ждать курьеров от инэ-магазов, проще 1 раз на общие мотнуться. 03.11.2011 15:12:55, starlet97
Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.