Девочки, сейчас самое время отправить руководству вот эту ссылку. Я ни на кого не давлю. Но отправить-то можно...
"По экспертным оценкам, бюджеты корпоративных подарков в России превышают $1 млрд. Более 80% этих средств пропадает зря, оседая в ящиках столов. В то же время эти деньги можно использовать куда более продуктивно. К примеру, 5 000 евро - это пять бутылок элитного коньяка в пересчете на подарки или спасительная операция по удалению опухоли головного мозга в НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко для одного ребенка. 15 000 евро – это корпоративная вечеринка или найденный ребенку донорский костный мозг, дающий надежду на жизнь.
Участие в инициативе «Благотворительность вместо сувениров» - добровольное решение компаний. Каждая компания самостоятельно определяет сумму пожертвования и может перепрофилировать «подарочный» бюджет на благотворительные цели как полностью, так и частично..."
Раздел: Серьезный вопрос

Тем, кто работает в офисах
03.11.2011 12:12:52, Одна такая рыжая22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне кажется в условиях кризиса бюджет корпоративных подарков завышен, у большинства знакомых отменены и подарки и корпоративы...
03.11.2011 12:15:41, Arcan
а у меня у мужа в кризис наоборот делают МЕГА праздники ... никто не понимает зачем ...
03.11.2011 15:22:32, Individuale
У него компания стабильная очень - но эти корпоративы ... зачем? зачем например снимать клуб РАЙ и там с фонтанами, перепелами и проч в ассортименте причем в прайм-тайм :))) числа эдак 29-30 .... я как представлю что можно на эти деньги сделать ...эх
а народу чел 1500... а для клиентов где нить еще делают покруче 03.11.2011 16:03:47, Individuale
Мне показалось важным разместить эту ссылку. Я не считала, каков бюджет на корпоративы, судьба милостиво освободила меня от офиса, спасибо ей :)))
03.11.2011 12:55:17, Одна такая рыжая
И не только в условиях кризиса. На малых предприятиях вообще редко где есть дорогие подарки или корпоративы. Если только междусобойчики, посидеть вечерком. Я работаю на предприятии с 2005 г. - один раз только кафе было перед Новым годом, а так, обычно - бутылка шампанского + коробка конфет.
03.11.2011 12:28:51, Jane-Rom
У нас не малое предприятие, телекомпания с численностью ок.500чел. Так за время моей работы тут(7 лет) корпоратива не было ни разу))) Из подарков - только детям к рождеству стандартная новогодняя коробка с конфетами.
03.11.2011 12:44:37, Liberty*

да, у нас тоже так было - в разгар кризиса корпоративы закатывали и зряплату подняли неслабо всем сразу. Что это было поняли потом:)
03.11.2011 15:34:24, belka_kate

а народу чел 1500... а для клиентов где нить еще делают покруче 03.11.2011 16:03:47, Individuale
мне тоже. у нас за счет организации - только подарки детям на НГ и елки.
03.11.2011 14:06:43, Марася

не только на малых.
львиная доля затрачиваемых на этот хлам средств приходится давно уже не на бизнес, а на министерства, федеральные агентства, службы и прочие гос.конторы "кому на руси жить хорошо" .. 03.11.2011 12:39:51, ТринитротолуОЛЬ (ех Петрововна)
львиная доля затрачиваемых на этот хлам средств приходится давно уже не на бизнес, а на министерства, федеральные агентства, службы и прочие гос.конторы "кому на руси жить хорошо" .. 03.11.2011 12:39:51, ТринитротолуОЛЬ (ех Петрововна)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.