Раздел: Кулачки, поддержка

про нас.
Пиелонефрит. Так что, если не жалко, отвесте кулачков, чтобы лечение помогло нам. И если кто-то лечил недавно деток успешно - откликнитесь, кучка вопросов у меня.
02.11.2011 19:38:53, Лютики-цветочки
86 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Меня мама лечила давно, в 8 лет. Всё лето поила травами ежедневно, какими - не знаю, но больше никогда осложнений не было, хотя во второй беременности воды были зеленые от мекония. Мама медсестра и обычно увлекается таблетками, а тут так поверила врачу из областной специализированной больницы, куда меня направляли, что честно возилась с травами 3 месяца. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.11.2011 13:58:06, Ярославна

Не недавно, но успешно, пиши на подник - поделюсь. Я именно потому про мочу и говорила, что очень симптоматика была похожа.
02.11.2011 20:30:51, Софико

Не переживайте! Мне в 3 года поставили такой диагноз. Последний раз рецидив был в мои 11 лет. С тех пор почки не беспокоили. Беременность вообще без проблем в этом плане протекала. Никаких отеков.
@@@@@
02.11.2011 20:18:42, hloja
@@@@@
@@@@@

Обызательно пропейте бифидобактерии, после антибиотиков полтора месяца мучалась с пищеварением. Ужасно было.
@@@@@
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.