Я не так давно делала опрос по одежде [ссылка-1]
Как оказалось эта закупка застолблена оргом lesja поэтому нам не дали открыть ее, вот опрос орга lesja [ссылка-2] , дело было аж в феврале. Оргу пишу уже вторую неделю, пишет что откроет и не открывает сбор...
Вопрос: можем ли мы открыть альтернативный сбор в системе?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Важный вопрос о закупке
01.11.2011 21:09:37, Просто Луиза44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ничего личного, но прос о подобных топов стало многовато и они слегка подбешивают в последнее время 01.11.2011 23:29:21, Марфута

Ну, и по мне, в данной ситуации налицо синдром "собаки на сене"... 01.11.2011 23:36:53, murzzzzzilka

И я тебя нежно обожамс) 01.11.2011 23:16:50, Марфута

умоляем Верунчика разрешить... ) 01.11.2011 23:04:34, Реальная Мечта

Как вариант стоит здесь решить вопрос, а потом Вере аргументировать актуальность. Полагаю ей там фантомы тоже не нужны. 01.11.2011 21:26:41, *SloNik*
В любом случае, просто так сказать ей "вот у этого орга закупка мертвая, а я разрулю" тоже не вариант. Так или иначе- нужны аргументы. 01.11.2011 21:53:21, *SloNik*

орг застолбила закупку,в прошлом году ее спрашивала,тут же открыла выставив 3-4 артикула,в этом году,я по честному за 2 недели до окончания срока( до 6мес) если не открывалась и не пиарилась закупка не на семье,не в системе спросила у орга будет ли она вести закупку-орг сказала что будет,ИИИ опять выставила 3-4 артикула на семье и открыла предложение в системе,и после этого ни чего нет ни на семье ,ни в системе
фирма очень хорошая,вещички тоже,как и цены,дают без рядов
плиз,объясните как быть
извини что в твоей теме,но я про тоже самое 01.11.2011 21:19:56, Nikosa
А потом уже с Верой говори... Так или иначе, пока у тебя не будет "тыла" здесь - у тебя не будет аргументов для Веры :) 01.11.2011 21:30:02, *SloNik*

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.