Ну вот скажите мне какого хрена.
Ща, отдышусь...
Я хочу постельное белье. Очень хочу.
Но не могу.
Дело в том что мне не практично покупать дорогое белье, ибо я сплю с собакой. Когда я ухожу на работу, собака огорчается и в огорчении вьет гнездо... Кобель, да, и яйца он туда соответственно тож кладет, но не в этом сейчас дело!!... Дело в том что когда он вьет гнездо интенсивно, на белье могут остаться маленькие дырочки и оно будет испорчено. Уже несколько пододеяльников и наволочек погибли не выдержав надрыва собачьего одиночества. Следовательно, дорогое белье мне совершенно никчему. Надо что-то пообычнее.
Но пообычнее я тоже не могу!!! Потому что производители дешевого белья почему-то никак не хотят экономить на жутких красках и таких же жутких художниках и все белье покрывается огроменными никем никогда ни разу не классифицированными цветуями или пошлыми иероглифами. В качестве особой уступки хорошему вкусу - клетка. Будто намазанная гуашью. Яркая до нарушения аккомодации глаз, крупная, аляповатая.
Дело даже не в том что в моей постели время от времени появляются мужчины, и наиболее впечатлительные из них рискуют при встрече с цветуями оставить меня без секса переключившись на психоанализ собственного отношения к мамочке.
Я и так плохо сплю. И проснуться в предрассветной мгле между забытьем и реальностью, и видеть как из темноты вырисовываются цветуИ, боюсь, будет фатальным для моего психического здоровья.
Объясните мне, непутевой. Куда КУДА??? подевалось нормальное гладко-белое белье для психов? Всю мою жизнь максимальным экстримом в этом отношении был мамин двуспальный комплект с едва заметными, едва отличающимися от белых розоватыми и голубоватыми полосами заткаными тончайшим шелковым кружевом. Все остальное белье в доме было белое. Куда ушли эти счастливые времена???
Я настолько состарилась, да???
Ибо куда я ни пойду, нигде для меня гладкого кипельно-белого белья ни один продавец найти не может. Настала эра цветуёв, неприличных иероглифов, крупных клеток и черных шелков. Последнее прошу положить мне в гроб, белые тапочки на этом фоне будут смотреться особенно эффектно.
Кто-нибудь знает где взять недорогое белое постельное белье? Не дорогое, пожалуйста, потому что мне надо много а на прибавление зарплаты я только рассчитываю (ежели только меня за предпринятые в этом направлении меры вообще не уволят к чертям собачьим)? Или хоть бежевое...
Перевоспитывать собаку кстати поздно и некому, никого днем дома нет. А двери без замков для кобла моего не преграда совсем.
Спасиииитеееее, хачу спаааааать
Раздел: Просто поделиться
Озверелло
01.11.2011 17:54:30, Ягуар109 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

трехгорку оч хочу, но не знаю пока как там сложится. У Вишенок и Манюни смотрела... Хочу Трехгорку.
03.11.2011 01:20:26, Ягуар

такой пафосный опус ни о чём. 02.11.2011 11:12:19, Брюнетка
Это не опус, это топик. Если Вы не заметили. Это также конференция. И я выражаюсь в пределах дозволенных словесных свобод. Выдают "опусы" вероятно в иных палестинах. Возможно, тематических. А вообще, если душа Ваша просит чего-то высокохудожественного, попробуйте читать книги. И насчет старости - ну шож, когда-то придется. И мне. И Вам.
02.11.2011 11:24:48, Ягуар

а о пустяШной проблеме столько слов насочинять - это именно старость восприятия. у молодых на это времени нет. 02.11.2011 12:11:58, Брюнетка

"никем никогда ни разу не классифицированными цветуями"
"наиболее впечатлительные из них рискуют при встрече с цветуями оставить меня без секса переключившись на психоанализ "
потому что это не остроумно. а автор держала слог, скорей всего, с такой целью.
молодой интересной женщине (судя по реге) больше не с кем спать, кроме как с собакой, которая дерет бельё. и которая не приводит в порядок свою постель.
ну, и чему тут завидовать? 02.11.2011 13:56:54, Брюнетка
О, даже не связывайтесь. Тут явно что-то личное:))) И возможно, ногами растущее из реала:)
02.11.2011 15:56:00, Ягуар
У кого какая ранжировка проблем. Для меня это проблема. Коей я впрочем не намеревалась никого ни оскорбить, ни отнять время. Прошли бы мимо, не? Или это что-то личное?:)))
02.11.2011 12:21:18, Ягуар

Думаю, самое лучшее что мы можем сделать с этим топом, это завершить обсуждение. Все личные пртензии можете выслать мне на подник если угодно. Полагаю, что вот это-то как раз врядли интересно здешнему народу. Склочность кстати тоже не есть признак юности:))) но да Бог Вам судья. Всего хорошего.
02.11.2011 15:38:36, Ягуар

личных претензий не имею.
продолжайте спать с собакой и писАть в том же стиле. 02.11.2011 16:41:55, Брюнетка

Качество ко мне можно заехать посмотреть. Это еще если не очень страшно гладить его - лен же тяжелее хлопка гладится. 01.11.2011 23:59:33, Clumsy
А в ИКЕЕ смотрели? Я маме купила совсем недорого (ок.300 руб), на белом фоне мелкие нежные цветы на ножках. Белого очень много, мама тоже страдает за таким, уже все запасы покончались. Чуть подороже были и ещё более светлые. И простыни на резинке там белые были. Качество очень понравилось.
01.11.2011 23:57:28, Ярославна
Да бесполезно все это..., я уже давно "забила", покупаю самое дешевое белье в огромных количествах, причем любой расцветки, и выкидываю, выкидываю...( У меня только у дочки белье приличное, так как "эта бессовестная тварь", обожает спать исключительно с нами. Течка - это кошмар ужасный, переживаем как катастрофу вселенского масштаба. Иногда мужа пробивает на философию, говорит - давай нашей любимой собачке купим отдельный диван)))). Все равно любим ее конечно, к неудобствам уже приспособились. Красивое белье в мечтах))))).
01.11.2011 22:23:20, Jess (в системе Tanka99)
а трусы на собаку во время течки одеть нельзя?
все проблемы решаются разом.
Только трусы надо подобрать Хорошие. Я одни такие удачные купила 7 лет назад, уже вторая соба носит 02.11.2011 08:38:45, КошМарочка
А подскажите, плиз, что за удачные трусы Вы купили?:) А то все трусы, которые мы покупали, для моей Филы словно стринги. Что они есть, что их нет -результат один.
02.11.2011 14:09:02, Филифьонка (ex ...)
вы разводить планируете? если нет, то может стерилизовать и течки не будет
01.11.2011 22:31:02, Сабелла

все проблемы решаются разом.
Только трусы надо подобрать Хорошие. Я одни такие удачные купила 7 лет назад, уже вторая соба носит 02.11.2011 08:38:45, КошМарочка

Нет, не планирую, но и стерилизовать рука не поднимается.
01.11.2011 22:46:27, Jess (в системе Tanka99)
Однотонного белья полно везде, например в Икее. А еще полно в магазинах однотонной бязи-сатина-или перкаля( от собачек хорошо-не продерет), и из него за ооочень небольшие деньги можно сшить комплект какого надо белья:)
01.11.2011 21:54:51, Ання

Лер, я меняю ежедневно. И стираю, стираю, стираю... Ну и сейчас осталось 3 комплекта, остальное все устиралось до дыр... Надо покупать новое и я в раздумьях. На рынок не хочу!!! Моя мама там покупает белье и ИМХО пакость не только по расцветке... И куды девать коблу яйцы-то, они ж того... к нему прилагаются...
02.11.2011 13:11:47, Ягуар с удовольствием воспользовался приглашением

Мои любят на кроватях повалятся... пока меня нет у меня, или у детей. Периодически "копают" НО никогда дыр на постельном белье не было. Ни на дорогих, ни на дешевых. 01.11.2011 19:40:13, КошМарочка
Стриженые. Даже обточенные. Маникюр-педикюр в порядке абсолютном. А дырки потому что белье ужо не молоденькое!!!! Отсюда и проблема.
01.11.2011 22:30:34, Ягуар

А еще от интенсивности дранья. Мой делает это темпераментно и дотошно. во всю свою бультерьерью силу.
01.11.2011 22:38:16, Ягуар

так трудно завести спец одеяло с простым пододеяльником для собаки?????
перед уходом на работу сменила одно на другое и вперед :)
у нас такое есть, только для м....х :)))) у всех счастье просто :) 01.11.2011 19:06:56, Хорошая

пусть у него личное одеяло будет, а у тебя дорогие комплекты :) 02.11.2011 00:11:27, Хорошая

но днём собака в клетке… и гнездиться только в присутствии так сказать, и по ночам…да и на полу у неё огромный матрасик который она теперь перетаскивает за собой… 01.11.2011 22:16:01, Tess

Или клеточку купить собачке, когда уходите собачку в клеточку ))) когда приходите выпускаете )))) 01.11.2011 19:02:48, Madam_sha
Клетка есть. Но дома мамин... кхм... друг! да, друг. Он собачку жалеет и выпускает. А собачка, почувствовав наконец-то ценителя своего малореализованного актерского таланта, радостно подвывает оставшись с "другом" наедине.
01.11.2011 22:40:52, Ягуар
да это какую клеточку-то надо?...и вообще,не гуманно...
а доска-к вечеру в дсп превратится)))) 01.11.2011 19:46:25, ekaterinka
а доска-к вечеру в дсп превратится)))) 01.11.2011 19:46:25, ekaterinka

Он убранную под покрывало постель расковыривает. песик у меня не маленький. Умудряется сделать из покрывала, одеяла 200Х220, двух-четырех подушек, простыни, наматрасника, лежащего на всем этом сверху махрового халата и пижамы такое уютненькое гнездышко...
01.11.2011 22:28:37, Ягуар

не знаю, шо тебе делать, если не шьешь. на осинке закупают ткани , как мы шмотки в сп, потом их надо шить.
в ателье будет дорого шить постельное белье 01.11.2011 18:51:10, Сабелла

Ну 1200 за комплект... евро... не, луну с неба можно не предлагать... В смысле комплект "евро" а не 1200 евро:)))))))
01.11.2011 22:25:13, Ягуар

а вообще все ж просто постельное бы утром складывала в шкаф... :) 02.11.2011 11:54:31, Дельфалина
У Манюни только что лазила. Жаккард понра, но дорогой... В общем, поняла я что на цены роптать бессмысленно. Это, вона как мне подсказывают, признак старости и убогости ума... Вздыхаю и углубляюсь в работу...
02.11.2011 12:03:57, Ягуар
А вдруг матрац станет драть? Или еще че-нить придумает? Шторы, обувь... Не, канеш можно в клетку пса запирать, я так делала когда он молодой был совсем и жевал все подряд. Но сейчас он редко что грызет. Только вот гнезда вьет. Вдохновенно и художественно. Жалко мне его тоже. Не воет. Туфли-мебель не портит. Не гадит. Но скучает очень-очень, плюс еще приболел сейчас, рука не поднимается в клетку запирать...
02.11.2011 11:58:03, Ягуар
Ой, моя тоже от одиночества гнезда вьет знатные, я думала она одна такая гнездовая:-)Правда, вроде не портит.
Про белье не знаю, белое не люблю, зато имею его немерянные запасы с начала семейной жизни:-( Не знаю, куда девать, выкинуть жалко, дорогое. 01.11.2011 18:38:58, Teak
Про белье не знаю, белое не люблю, зато имею его немерянные запасы с начала семейной жизни:-( Не знаю, куда девать, выкинуть жалко, дорогое. 01.11.2011 18:38:58, Teak

ПС: Наш рыж тоже спит с нами, правда, гнезд не вьет - только деликатно покружится-покружится, утаптывая местность перед приземлением... Но шикарного белья тоже не покупаю, только если какой-нибудь приятноокрашенный сатин в Др. товарах :-))))) 01.11.2011 18:38:20, Енечка
Убирать бельё в сундук (например по ссылке в ИКЕЕ за 1499 р), коблу купить там же хлопковый плед - пусть въется в нём :)
Плед коричневый 549 р - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80191760/
А себе в СП белье для аккомодации :) 01.11.2011 18:34:43, Софико
Плед коричневый 549 р - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80191760/
А себе в СП белье для аккомодации :) 01.11.2011 18:34:43, Софико

В Ашане если очень покапаться можно найти однотонные белые наволочки, но надо искать зато цена 60 руб помойму :) Себе две брала перерыла весь отдел. На меня проходящие люди смотрели подозрительно,т.к. пришлось попояс влезть в узкие полки чтобы докапаться до сути.
01.11.2011 18:11:10, Pups

У мужа моего было ОЧЕНЬ запасливая мама,поэтому у нас столько белого постельного белья,что даже моим внукам хватит:)
Кстати,сама я люблю как раз с цветуечками. 01.11.2011 18:10:30, Ирина-Мамо

Трехгорка нра, но ее нету пока:(( А самопошив... ну из меня млин та еще швея...
01.11.2011 18:06:35, Ягуар

+ на резинке беру, чтобы не слезали с кровати
на остальные предметы там не смотрела, но вроде тоже есть однотонное и поотдельности можно повыбирать 01.11.2011 18:03:11, Лямик (в сис-ме sfw30)

Я один раз в жизни сшила наволочку. и если начну рассказывать в подробностях о процессе и результате, меня немедленно модернут...
01.11.2011 18:02:19, Ягуар хнычет

В Метро по отдельности можно купить однотонные простыни, наволочки и пододеяльники. Но опять таки недешевые они:-(
01.11.2011 17:57:17, Матаня
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.