Наконец получила я своего скульптора. Вчерась забрала у паровозика (Машуля СПАСИБО!!!) и седня ессно уже на себя натянула.
Джинсы Классные. Стрейч отлично сел на мою фигурку. Талия надо сказать не супер высокая, пояса нет вообще, как и штрипок для ремня.
Но я уже довольна как слон и собираюсь заказать еще ;-)))
Фотку повешу позжее, как спободлюсь себя сфотать ;-)
Оля СПАСИБИЩЕ!!!!!
Раздел: -- посиделки

Похвастушки Са`ль`co`й.
01.11.2011 12:56:03, КошМарочка16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Взяла я по итогам долгих переговоров с Ольгой и замерам по сайту себе 32-й размер.
У меня где то 48 размер наш. ОБ - около 104, талия совсем чуть чуть меньше (собственно это моя проблемная зона)
Поверьте, я страшно критично отношусь к посадке джинс, но эти сидят Супер!!! Впервые за долгое время захотелось одеть каблуки, чтоб было еще круче ;-))) 01.11.2011 15:58:39, КошМарочка
Шож я така несщщаастнаяяяя(( Всем подходит, а мне нет(( Лежат теперь две пары - расстраивают меня(( ы-ы-ы
01.11.2011 14:34:14, Дарёна(в сист.darena33)
а размеры то какие??? может тут страждующие есть, которые тебя от них избавят?
И в каком месте не сели? 01.11.2011 15:56:37, КошМарочка

И в каком месте не сели? 01.11.2011 15:56:37, КошМарочка
Пуш-ап темно-синие на 28р. И белоснежные со стрейчем на 28р.
01.11.2011 15:42:27, Дарёна(в сист.darena33)
кто орг? в опто? какая модель и на какие параметры какой размер сел? фото ждем:)
01.11.2011 14:05:21, lvitsa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.