Девочки,
Как вы относитесь к примерке пристроя ( одежды и обуви)???
Я вот никогда не прошу примерить ( мы же у организаторов не примеряем).
Поэтому не знаю, как реагировать на вопрос по примерке моего пристроя...
Где это примерку проводить...
Раздел: -- посиделки
Вопрос по примерке пристроя
01.11.2011 10:01:35, iiiii47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Обувь предлагаю мерить в машине, когда на общие приезжаю,ну или в машине будущей владелицы.
Часто ,пока девочка примеряет,сама бегаю по оргам,или если подъезжают к работе - в аптеку,магазин и т.п. Просто не люблю,когда у меня над душой стоят и сама не стою)
Одежду редко когда просят примерить.Я обычно сразу все параметры и состав пишу,и фотографирую с сантиметром на вещи. 01.11.2011 20:22:56, АннаС
Часто ,пока девочка примеряет,сама бегаю по оргам,или если подъезжают к работе - в аптеку,магазин и т.п. Просто не люблю,когда у меня над душой стоят и сама не стою)
Одежду редко когда просят примерить.Я обычно сразу все параметры и состав пишу,и фотографирую с сантиметром на вещи. 01.11.2011 20:22:56, АннаС
Из дома всегда пожалуйста,а вот где-то встречаться лично для меня проблема,была б на машине тогда да,закинул коробку и поехал,а так иногда просят с примеркой на общих,отказываю,так как нет гарантии что человек приедет за пристроем и нет гарантии что подойдет,а мне потом обратно тащи в руках на электричках и метро)
01.11.2011 13:39:36, Клоя
Если пристрой никто не берет?? Пусть меряют. и сама тоже без примерки не беру, потом фиг пристроишь.
01.11.2011 13:08:03, Keynbr

Обувь, особенно дорогую - даю мерить и сама покупаю только с примеркой.
Домой не люблю приглашать - на общие когда еду на машине - беру без проблем. Ну или встретиться около моего метро в удобное для меня время. 01.11.2011 12:10:54, Alisa_M
Домой не люблю приглашать - на общие когда еду на машине - беру без проблем. Ну или встретиться около моего метро в удобное для меня время. 01.11.2011 12:10:54, Alisa_M

К счастью и ко мне так: Я искала купальник, и участница, которая пристраивала, уговорила меня примерить у неё из пристроя - размер НЕ МОЙ, но девушка сказала, что "точно сядет" хоть на нём и написано на размер меньше. Это оказался замечательный купальник, я очень благодарна Елене с Красногвардейской.
А вот темы "Пристраваю туфли 36р-р строго БЕЗ примерки" - меня удивляют, я не звоню, - и задумываюсь на тему - что же в них скрывают. 01.11.2011 11:47:27, progulka

Почитала ответы и пришла к выводу,что в Москве наверное не приглашала бы на примерку,в Зеленограде я как правило знаю людей или знаю от кого они ,ну то есть не так страшно что-ли, я и сама могу подвезти померить, но я пока не работаю и время есть. 01.11.2011 10:56:14, КузнецЮля (Зеленоград)
Y меня если из дома забирают, я разрешаю примерять, а так если где-то, то только обyвь, просто сама тоже сколько раз из пристроя примеряла обyвь
01.11.2011 10:52:27, donechka ( donay)

если я не тащу на встерчу в метро а приедут домой - без проблем пусть меряют, а то вы так никода не пристроите, но это уже ваше дело... 01.11.2011 10:45:27, Verick

Где - по договоренности... дома\ТЦ\в машине - зависит от стоимости вещи и ее объема\веса... 01.11.2011 10:35:27, Реальная Мечта
На мой взгляд это ваше личное дело, позволить человеку мерить ваш пристрой или нет. Имхо, ехать куда то специально, чтобы чел померил что-то, неразумно. Если ему не подойдет - просто зря время потеряете. Если только конечно вы не соседи, и это не займет у вас какой то минимум времени. К себе домой приглашать - это уже как сами решите, я не приглашаю. Все замеры могу сделать, фото живое и тд, не хотите - не берите. На то это и пристрой.
01.11.2011 10:34:46, totik

Меня одна участница например уговаривала пойти в магазин одежды и дать ей померить вещи в их примерочной, предварительно схватив какую-нибудь магазинную вещь. Это точно не по мне...
01.11.2011 13:02:48, E.kati
Не проблема - это когда ТЦ под боком. А когда живешь за Мкадом, и тебе предлагают приехать в ТЦ в центр (причем участнику известно, где ты живешь), чтобы дать примерить вещь, которая неизвестно - подойдет или не подойдет - это уж увольте. Причем сам участник на предложение приехать ко мне домой на примерку с возмущением отказывается!!!! Ну а я отказываюсь играть в детектив в ТЦ. Причем вещь-то была не особо дорогая - около 2 т.р.
02.11.2011 12:59:17, E.kati

Если вещь маловата будет покупателю( платье, футболка) могут нечаянно порвать, растянуть...Верхнюю одежду без проблем думаю можно давать примерять
Обувь- где давать мерить??? В метро? На улице???( там же грязно)!!!! До моего дома мало кто поедет... 01.11.2011 10:38:52, iiiiI
Обувь- где давать мерить??? В метро? На улице???( там же грязно)!!!! До моего дома мало кто поедет... 01.11.2011 10:38:52, iiiiI
если вы заинтересованы продать придумайте что нибудь. Сейчас очень что либо пристроить.
01.11.2011 13:09:12, Keynbr

вот так у меня в метро девушка померила, не понравилось, а я потом минут пятнадцать по платформе собирала разлетевшуюся от ветра упаковку(((( Мне не понравилось
01.11.2011 14:52:01, Rational

Обувь в метро можно, у меня было несколько случаев, на крышку коробки ставишь туфель и примеряешь, что такого-то? на улице тоже меряла примерно таким же образом. И домой ко мне приезжали на примерки, не вижу проблемы. 01.11.2011 10:48:45, Marg

Как варианты где можно примерить, часто предлагаю встретиться в крупных ТЦ (если на улице демисезон) и как вариант, например в туалете (где всегда есть зеркала) посмотреться в отражении.
Однажды, девушка прям в метро мерила обувь - без вопросов и комментариев, ей так было удобно. 01.11.2011 10:12:46, chatte

правда обувь и верхнюю одежду даю мерить... 01.11.2011 10:06:59, ТЕПИрина
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.