Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Праздник, праздник, празднуем семьей....

С тоски встала к плите, готовить тыковку на ужин... по пути порезала глаза-рот и свечку воткнула.... Дети радовались-прыгали....потом мелкий изрек - поздравляю тебя ... с днем... с днем.... МАМЫ!!!!!! с х у ю ином!!

и де мая ступааааа???!!!!!!
31.10.2011 19:53:27,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МыльнаяВедьмОчка
гыыы))))))

но но! ступа на этом сайте зарезервирована мною (сижу в ней прочно и надолго) :)))

пы сы- ну хоть фото бы сделала)))
31.10.2011 20:00:54, МыльнаяВедьмОчка
Sornjak(в системе Sorinka)
ага-ага а у меня метла есть)) на работу на ней летаю, ну и вообще на метле удобней чем в ступе) 31.10.2011 22:08:18, Sornjak(в системе Sorinka)
МыльнаяВедьмОчка
неее. ноги висят, затекают:)
а в ступе- расселась, сбоку кармашки- пиво,соки,воды:)
семечки достал, полузгал)))
31.10.2011 22:15:29, МыльнаяВедьмОчка
да с удобством, но у меня скоростная, как у Гарри, я у местных таджиков правда ее одолжила, а я ж все время скачу как гончая, так что мне нра)))), можно правда иногда махнутся на ступу мечтаю об удобстве) 31.10.2011 22:17:47, Sornjak(в системе Sorinka)
МыльнаяВедьмОчка
а вот таджики, кААк догонят... как умыкнут невесту:)
шо муж делать будет? останется без любящей жалостливой..)))

заметано. соберусь в Москву- совершим обмен. заценим, обкатаем)
31.10.2011 22:28:39, МыльнаяВедьмОчка
да я всегда ЗА! Ха муж сегодня меня по работе не разрешил поехать на встречу в 19 ч. со мной поехал, думал что я пойду куда в итоге слушал пол-часа занудные речи)))), А таджики да, отбирают метлу как прилетаю, говорят подметать не чем)) 31.10.2011 22:32:01, Sornjak(в системе Sorinka)
МыльнаяВедьмОчка
оклемался, смотрю? :)))
ну и ладненько! а пальцы.. фигня оно- отростите новые)
31.10.2011 22:34:56, МыльнаяВедьмОчка
сделала я ... себя в домашней футболке и без косметики... видно не решусь, или ночью тада))) 31.10.2011 20:05:28, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
МыльнаяВедьмОчка
я опять все пропущу. когда все выкладывают свои огламуренные фотки- я, как маленькая иду спать... потому что мое время вышло:)
надо срочно на всю страну делать один часовой поЯс))
31.10.2011 20:07:47, МыльнаяВедьмОчка
да сделают скоро... всем будет сколкинско)))))))))... не, не буду выкладывать))) 31.10.2011 20:11:40, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Баффи
кулачков Вам от нас на сегодняшнюю ночь @@@@@­@@@@@, чтоб прошла на таком же позитиве 31.10.2011 22:02:44, Баффи
Спасибо))). Вроде ничего), ттт. 01.11.2011 06:46:48, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
НашаRussia (ех оксюля)
метлы будет достаточно))) 31.10.2011 19:55:08, НашаRussia (ех оксюля)
пасиб дарагая))) 31.10.2011 19:56:51, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
НашаRussia (ех оксюля)
с праздником!))))) 31.10.2011 20:13:26, НашаRussia (ех оксюля)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!