Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Zабавушка, что я сейчас пережила....

У тебя на молодегу встреча сначала на 30-е была записана...
У меня у мужа ДР, но я записалась.
И Вот сейчас я чуть не поседела, вспомнив что у тебя встреча, а я спъяну забыла...
Потом вспомнила, что рассылку я не получила)))
залезла посмотреть, а ты её на вторник перенесла, ради меня наверное, да?)))))
СПАСИБО!!!
31.10.2011 01:17:25,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Цветик-семицветик
:))) 31.10.2011 09:50:57, Цветик-семицветик
Zабава Путятишна
солнышко моё, она и была на 01/11 :))) Спи спокойно. Мужу поздравления. Можно сказать, что перенесла ради себя :)))

ЗЫ а тюльпана больше нет? Мурзин пшик на мне хорошо сидит :))
31.10.2011 07:51:19, Zабава Путятишна
Ксю07

Наташа! С днем рождения!
31.10.2011 08:26:45, Ксю07
Zабава Путятишна
Цветик-семицветик
С Днём рождения Наташа! Самый любимый орг!:) 31.10.2011 09:53:21, Цветик-семицветик
Zабава Путятишна
Морковка.
:))
я сегодня с ужасом вскочила с кровати в 10 часов утра-"Боже,я проспала-у меня же раздача на Туле!!!!" ....сек через 30 дошло-сегодня же воскресенье....:))
31.10.2011 01:40:57, Морковка.
Тюльпанчик
Обычно раньше в эту субботу на воскресение переводили часы :) Ну у меня телефон и перевел, чем сильно меня подставил :) 31.10.2011 02:54:10, Тюльпанчик
Порядочная стерва
а я то думаю, чего это у меня на телефоне на час меньше, чем на всех часах в квартире! 31.10.2011 16:11:18, Порядочная стерва
zanozza
А от меня ребенку влетело, он у меня любит контакты переименовать, мелодию звонка стереть... решила, что он время переставил на телефоне!
О том, что происходит, узнала КАК ВСЕГДА, из Посиделок )))
31.10.2011 02:59:05, zanozza

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!