все строго ИМХО
действия модераторов не обсуждаются и не осуждаются
просто высказываю свое мнение
ну когда за Б\у резиновые сапожки, которые новые стоят 190 рэ просят коробку конфет стоимостью 170 рэ - это совсем не почти даром ((
когда за б/у конверт на выписку просят большую пачку хаггис (около 700 - 1000 руб. ) это тоже не почти даром
то же самое - 4 пачки микамилка на кофе суаре в стеклянной банке ((
и куча всего подобного
и все всех устраивает ((
просто выговорится
хотя честно говорю, написала в обратную связь
Раздел: -- посиделки

не нравится мне конфа "почти даром" (((
30.10.2011 20:15:48, фрикаделька в булионе20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне вообще странно, что кто-то те вещи, которые ему достались даром (Микамилк,например)отдают "почти даром". А еще я год назад отдавала очень хорошие детские вещи в "даром", а потом увидела их в продаже. Но это вообще частый случай:(
31.10.2011 11:10:38, Наталия1974

Или ктото тут предлагал кресло раскладное за 10 тыщ. подобрать такую кучу вещей на 10 тыщ сложно а добавлять денег обычно меняющиеся не любят. 30.10.2011 21:01:05, Madam_sha

вот честно, ни разу не заходила туды, но чесс слово думала отдают просто ДАРОМ)
30.10.2011 20:35:27, Mama30
тоже обратила внимание при чем фото нет((может он конечно фирменный и был куплен в магазине кенгуру (хотя мало вероятно)-это я про конверт на выписку
про микамилку вообще молчу в в своё время её пряма на молочке отдавала) 30.10.2011 20:31:14, Luisia
про микамилк тоже удивляет, его дают бесплатно и мало кому он нужен а тут за него просят не мало в обменке.
30.10.2011 21:01:53, Madam_sha
Я например покупала микамилк на авито за 50 руб пачка, потому что того что нам выписывали хватало на 10-12 дней, а сейчас я сама отдаю смесь знакомой девочке им тоже не хватает. А кормила им не из-за того что халява, просто другие не подходили или выплёвывались.... А в почти даром брала по 30 руб
30.10.2011 23:08:20, raketka
про микамилку вообще молчу в в своё время её пряма на молочке отдавала) 30.10.2011 20:31:14, Luisia

мне написали что на авито за 1 пачку 50-100 рублей хотят ,а кофе многим в подарок достается))вот только кому оно в подарок достается?НА САМОМ ДЕЛЕ ГРУСТНО ВЕДЬ МНОГИЕ НЕ МОГУТ КУПИТЬ ДРУГОЕ ПИТАНИЕ А ТО ЧТО ДАЮТ НА МОЛОЧКЕ НЕ ВСЕГДА ХВАТАЕТ!А ТУТ((
30.10.2011 21:12:08, Luisia
Мне кофе в подарок часто достается:) У меня муж его выпивает:) А Микамилком даже не пыталась кормить ребенка своего, поскольку сами врачи говорили, что не стОит давать это "г..." ребенку. На крайний случай кашу варите на нем. Или сами ешьте:) Но тут весь свой микамилк даром отдавала, думала, может, кто собачкам что-то варит или еще как. Вообще не думала, что кто-то детей кормит им. Но это уже дело десятое, как говорится, кто его ест. Глвное, что то, что досталось даром, то и отдавать надо даром, я считаю. Тем более, такие копеечные вещи, как Микамилк.
Мне, например, и конфеты достаются даром очень часто. Причем, очень приличные, дорогие. Почти все уходят по родственникам, врачам и т.д. (сами не едим как-то, не любит никто). 31.10.2011 11:15:22, Наталия1974
Мне, например, и конфеты достаются даром очень часто. Причем, очень приличные, дорогие. Почти все уходят по родственникам, врачам и т.д. (сами не едим как-то, не любит никто). 31.10.2011 11:15:22, Наталия1974

а вот даром для меня имеет одно значение, когда и есть даром, я просто отдаю. 30.10.2011 20:26:06, Паралоновая котлета
Блин - и сок и фрукты - нате :) 30.10.2011 20:19:31, *SloNik*

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.