Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
фрикаделька в булионе

не нравится мне конфа "почти даром" (((

все строго ИМХО
действия модераторов не обсуждаются и не осуждаются
просто высказываю свое мнение

ну когда за Б\у резиновые сапожки, которые новые стоят 190 рэ просят коробку конфет стоимостью 170 рэ - это совсем не почти даром ((

когда за б/у конверт на выписку просят большую пачку хаггис (около 700 - 1000 руб. ) это тоже не почти даром

то же самое - 4 пачки микамилка на кофе суаре в стеклянной банке ((

и куча всего подобного
и все всех устраивает ((

просто выговорится
хотя честно говорю, написала в обратную связь
30.10.2011 20:15:48,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне вообще странно, что кто-то те вещи, которые ему достались даром (Микамилк,например)отдают "почти даром". А еще я год назад отдавала очень хорошие детские вещи в "даром", а потом увидела их в продаже. Но это вообще частый случай:( 31.10.2011 11:10:38, Наталия1974
EkZotika
угу...а сколько было написано "за" этой конфы.........и настоятельно так.... 30.10.2011 22:00:57, EkZotika
на тот момент хотели как лучше получилось как всегда(( 30.10.2011 23:38:50, Luisia
Донна Роза
дубль обменной конфы получился 30.10.2011 21:13:39, Донна Роза
Madam_sha
практически не хочу туда, интересные вещи там не выкладывают. Да и в обменку почти перестала ходить, за мой немаленький и впринципе неплохой обмен обычно предлагают какую то ерунду. Да и сами участники просят какую-то технику или что-то нужное взамен предлагая полный альбом ненужного барахла увы... Например икейские вещи или ненужный планшет ни у кого не завалялся, холодильник рабочий, а у самих например альбом с мещами до года на девочку.
Или ктото тут предлагал кресло раскладное за 10 тыщ. подобрать такую кучу вещей на 10 тыщ сложно а добавлять денег обычно меняющиеся не любят.
30.10.2011 21:01:05, Madam_sha
SunSet
вообще смысл этой конфы не понимаю - либо даром, либо за деньги\другие вещи, а "почти даром" как "осетрина второй свежести" 30.10.2011 21:00:00, SunSet
вот честно, ни разу не заходила туды, но чесс слово думала отдают просто ДАРОМ) 30.10.2011 20:35:27, Mama30
Крохозябр
для "Даром" - отдельная конфа. 30.10.2011 22:11:58, Крохозябр
тоже обратила внимание при чем фото нет((может он конечно фирменный и был куплен в магазине кенгуру (хотя мало вероятно)-это я про конверт на выписку
про микамилку вообще молчу в в своё время её пряма на молочке отдавала)
30.10.2011 20:31:14, Luisia
Madam_sha
про микамилк тоже удивляет, его дают бесплатно и мало кому он нужен а тут за него просят не мало в обменке. 30.10.2011 21:01:53, Madam_sha
raketka
Я например покупала микамилк на авито за 50 руб пачка, потому что того что нам выписывали хватало на 10-12 дней, а сейчас я сама отдаю смесь знакомой девочке им тоже не хватает. А кормила им не из-за того что халява, просто другие не подходили или выплёвывались.... А в почти даром брала по 30 руб 30.10.2011 23:08:20, raketka
мне написали что на авито за 1 пачку 50-100 рублей хотят ,а кофе многим в подарок достается))вот только кому оно в подарок достается?НА САМОМ ДЕЛЕ ГРУСТНО ВЕДЬ МНОГИЕ НЕ МОГУТ КУПИТЬ ДРУГОЕ ПИТАНИЕ А ТО ЧТО ДАЮТ НА МОЛОЧКЕ НЕ ВСЕГДА ХВАТАЕТ!А ТУТ(( 30.10.2011 21:12:08, Luisia
Мне кофе в подарок часто достается:) У меня муж его выпивает:) А Микамилком даже не пыталась кормить ребенка своего, поскольку сами врачи говорили, что не стОит давать это "г..." ребенку. На крайний случай кашу варите на нем. Или сами ешьте:) Но тут весь свой микамилк даром отдавала, думала, может, кто собачкам что-то варит или еще как. Вообще не думала, что кто-то детей кормит им. Но это уже дело десятое, как говорится, кто его ест. Глвное, что то, что досталось даром, то и отдавать надо даром, я считаю. Тем более, такие копеечные вещи, как Микамилк.
Мне, например, и конфеты достаются даром очень часто. Причем, очень приличные, дорогие. Почти все уходят по родственникам, врачам и т.д. (сами не едим как-то, не любит никто).
31.10.2011 11:15:22, Наталия1974
Паралоновая котлета
я чес гря не оч понимаю, чем это отличается от обычного обмена, так и есть конверт меняю на подгузники, микамилк меняю на кофе...все просто...ток конфа есть же "обмен" или типа того..

а вот даром для меня имеет одно значение, когда и есть даром, я просто отдаю.
30.10.2011 20:26:06, Паралоновая котлета
фрикаделька в булионе
я согласна целиком и подностью 30.10.2011 20:29:57, фрикаделька в булионе
*SloNik*
Ага..., а когда игрушки "за сок или фрукты" и вручают один апельсин?:)))
Блин - и сок и фрукты - нате :)
30.10.2011 20:19:31, *SloNik*
Крохозябр
Ну в целом условие соблюдено. 30.10.2011 22:12:54, Крохозябр
НашаRussia (ех оксюля)
Ну, здесь или озвучивать, ЧТО конкретно надо и количество, или просто улыбаться:))) 30.10.2011 20:23:57, НашаRussia (ех оксюля)
*SloNik*
Ну она так и сказала "буду теперь писать три апельсина" :) 30.10.2011 20:30:27, *SloNik*
фрикаделька в булионе
так и конфа "почти даром" а не обмен )) 30.10.2011 20:23:07, фрикаделька в булионе

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!