Раздел: Просто поделиться

стиральный порошок и спасибо Aсura
Не представляю, как я раньше стирала персилом и ариэлем. Закончился мой чудесный японский порошок и пришлось купить персил. Запах ужасс, просто воняет. Не устаю повторять спасибо, спасибо, спасибо Татьяне Acura за чудесную японку: за крема, за зубную пасту, за порошки и бытовую химию. СПАСИБО!!!!!!!
30.10.2011 12:30:38, Мурлыся (МусяМуся)
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Когда купила, пользовались: да, мягкая, но вроде ничего особенного. Но когда я купила ту что мы обычно брали (трехслойная Zewa), то поняла как я ошибалась. Японская намного лучше.
Обычно я пользуюсь немецким Персилом и на него не жалуюсь, но как-то по весне он закончился, а ехать за ним на Горбушку времени не было - вот и попробовала японский. Почитала в сети что именно "бриллиант" очень неплох и купила. Народ не врал, как выяснилось :) 30.10.2011 13:22:41, жужжалка

офф........................................очень огорчительно, что ваш заказ по колготкам пустил у меня корни с сенятбря, заберете или мне пристраивать уже начинать?
30.10.2011 14:39:42, AcurA

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.