Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
ВОЛЖАНКА

Темы о СП. Содержание.

Здравствуйте. Уважаемые участники форума - знающие наверняка - подскажите плз. Какие темы? О чем можно, а о чем нельзя писать в темах СП? В каком случае можно открыть тему по пристрою? Сколько тем одновременно допускается?
30.10.2011 00:23:22,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

EkZotika
Хочу ездить на машине, не зная правил ПДД..... 30.10.2011 11:14:35, EkZotika
жужжалка
полгорода этим занимаются :) 30.10.2011 12:49:16, жужжалка
EkZotika
видмо, девушка из таких) 30.10.2011 13:07:35, EkZotika
Innulik
ага, и чтобы ДПС-ник, останавливая меня, не штрафовал, а ласково объяснял и разжевывал, что я опять нарушила:)) 30.10.2011 12:11:25, Innulik
ВОЛЖАНКА
))) Да нет, Вы неправильно меня поняли. Мне нравится когда ДПС-ник остановив, предупредит что впереди видеоконтроль или "засада",а разжевывать не обязательно (хотя и не повредит) главное факты. 30.10.2011 21:24:44, ВОЛЖАНКА
*SloNik*
Хэллоуин... 30.10.2011 21:32:01, *SloNik*
НашаRussia (ех оксюля)
Насколько я помню Вы хотели стать оргом по шапкам Ч о б и. Даже при наличии тем и СП-ативности эти шапки Вы реализовывать на 7е не сможете, п.ч. "смотри ЧАВО". Да его таки придется изучить :)
Про количество тем при пиаре и пристрое написано в правом фрейме при входе в любую СП-конфу.
Активность в СП - это покупки, пиар разных рядов, пристрой купленного здесь. Темы, которые мы тут болтаем в Посиделках, не учитываются в активности:))))
30.10.2011 09:36:15, НашаRussia (ех оксюля)
*SloNik*
В правиле об организаторстве главная мысль вот эта "положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов и активно участвующий в жизни Конверенции"
А ее уже раскрывает это:",что возможно подтвердить поиском по нику и личными темами Участника."
Иными словами, вас должны узнать, как СП-шника.:)
30.10.2011 01:05:20, *SloNik*
+500. Ржу:)))) Хотела тож написать. 30.10.2011 01:07:27, Ягуар
ВОЛЖАНКА
не многословно 01.11.2011 22:44:26, ВОЛЖАНКА
progulka
Можно обо всём , только соблюдая тематику. В "посиделках" особой тематик нет,можно задушевно общаться или обсуждать что-то про СП. Или писать о том, для чего не открыты отдельные конференции, а то перенесут куда-нибудь в чужие края. Например о медицине - писать в конфе "медицина" и т.д. Или как-то в названии попытаться указать, что тема именно связана с СП или предназначена для круга СП.
Пристраивать вещи в нужных разделах в темах "пристрой", и если данная вещь была приобретена у 7-мейных организаторов . Вобщем примерно как-то так.... :-))
30.10.2011 00:42:36, progulka
ВОЛЖАНКА
Спасибо 30.10.2011 21:27:55, ВОЛЖАНКА
Diola
Объяснять подробно длинновато получится)

"В конференциях "Совместная покупка" дублирование сообщений разрешается один раз в 3 часа. Кроме того, за 3 часа можно создать только 10 тем."
Основное содержание тем в СП-конференциях (кроме Посиделок)- это пиар идущих закупок, сбор рядов.
Темы по пристою можно открывать в соответствующих разделах, если пристраиваемая вещь куплена Вами в закупках, которые являются (или являлись) семейными.
30.10.2011 00:38:21, Diola
ВОЛЖАНКА
Спасибо. Пиар идущих закупок - если своих закупок нет, то - имеется ввиду пиар закупок в которых принимала участие? 30.10.2011 21:31:04, ВОЛЖАНКА
Diola
примерно так)
Большинство из нас- простые участники. Пиар нужен тем закупкам, в которые Вы участвуете в данный момент, но не всегда. Если Вы записаны в ряду на обувь/одежду/ и выкуп зависит от того, как быстро ряд соберётся (или минималка), то можно создавать темы с пиаром для ускорения процесса. Если закупки без рядов и минималки, то особого смысла их пиарить нет)
30.10.2011 22:51:26, Diola
ВОЛЖАНКА
Спасибо. Судя по тому, что количество тем - является критерием оценки участника - то пиарить нужно всё))) Я сегодня незамерзайки купила тут рядом. Вот недельку попользуюсь и начну пиарить), как пахнет и как моет) 01.11.2011 00:44:13, ВОЛЖАНКА
ТВЛ
ЧаВо вам поможет. Там вы получите ответы на все свои вопросы 30.10.2011 00:24:32, ТВЛ
ВОЛЖАНКА
Спасибо за познавательный ответ. 30.10.2011 00:35:17, ВОЛЖАНКА
А к чему сарказм? Действительно правила содержат ответы на все Ваши вопросы. 30.10.2011 00:56:25, Ягуар
ВОЛЖАНКА
К сожалению не на все... 01.11.2011 22:45:32, ВОЛЖАНКА

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!