ЗЫ: Фотки получились большие - так что пользуйтесь скроллером, чтобы посмотреть :-)
Раздел: Просто поделиться

Хваст - потрясающие мягонькие вещички C*A*M*P******O*NE от Jenna
Купила и не нарадуюсь!Я и не знала, что бывает такой мягкий трикотаж за.. простите.. просто даром! Сравнила магазинное - боже.. я бы такое себе просто не позволила. Получился идеальный комплект. темно-болотные полоски на блузочке совпадают с цветом батника. На батнике капюшон с сеточкой-подкладкой. Смотрится офигительно!!! Отделка батника - типа атласной ленты по рукавам и по всей длине молнии + рукава фиксируются удобными спортивными резиночками.. короче.. стильно, улет. Комплект полный. Правда, не смогла сфоткать себя сама, фоткала вещи на свой фотоаппарат.. от вспышки получается более светлый цвет - на самом деле чуть потемнее в реале. Даю ссылку - у Jenna еще есть остатки этого. Сама записалась еще на одну блузочку той же марки у нее - тоже полосочки, но другого оттенка... Ух.. я довольна!!!!
ЗЫ: Фотки получились большие - так что пользуйтесь скроллером, чтобы посмотреть :-)

29.10.2011 23:08:26, Amaranta
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за хваст))) благодаря ему у меня здорово уменьшился пристрой)))
хотела уточнить по размерам(смотрю многие интересуются)
в голубых кофтюлях и розовх-S-42-44, M-44-46, L-46-48 и т.д. в желтеньких полосатиках(что на фото хваста)-S-44-46, M-46-48, L-48-50 и т.д.Ветровки-L-48-50, XL-50-52, XXL-52-54
Девочки,некоторых размером в пристрое уже нет,если что-то нужно-пишите в системе,а хочу на этой неделе доехать до склада,если что осталось-докуплю)
Удачных покупок и еще раз спасибо! 31.10.2011 09:13:41, jenna2000
хотела уточнить по размерам(смотрю многие интересуются)
в голубых кофтюлях и розовх-S-42-44, M-44-46, L-46-48 и т.д. в желтеньких полосатиках(что на фото хваста)-S-44-46, M-46-48, L-48-50 и т.д.Ветровки-L-48-50, XL-50-52, XXL-52-54
Девочки,некоторых размером в пристрое уже нет,если что-то нужно-пишите в системе,а хочу на этой неделе доехать до склада,если что осталось-докуплю)
Удачных покупок и еще раз спасибо! 31.10.2011 09:13:41, jenna2000

В этой же закупке еще толстовки голубые потрясающие на холода, с высоким горлом на молнии. 30.10.2011 11:00:48, Madam_sha

Спасибо. 29.10.2011 23:53:28, Катюня

на полосатика и батник размеры такие - 36, 40 и 38 - то есть прибавляйте 12. На полосатик есть XXL и M, а на батник еще Lка 29.10.2011 23:32:23, Amaranta

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.