Всем добрый вечер!
Девушки, те, кто брал пальто Швейцария из закупки Тельма и Луиза (по ссылке),поделитесь отзывами о размерности, а? в предложении оргами указана информация о маломерности пальто на размер. у меня 42 (наш), заказала 44 (ориентируясь на инфу). сегодня получила посылку- точно на размер мне велико... сижу со слезами на глазах, такое классное, так ждала... не знаю что делать. здесь в своем городе не пристрою, да и не хочу... самой хочется такое. но и больше 15 тыс. отправлять в помойку и заказывать новое? ушивать боюсь.
Девочки, кто такое же заказывал- поделитесь впечатлениями . ну и советов прошу- что теперь делать?(
Раздел: Серьезный вопрос

Пролетела с размером:(( куртки Швейцария
29.10.2011 17:07:50, Клара с кораллом14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

или испортят только? 29.10.2011 20:16:07, Клара с кораллом
Девы, ответьте пожалуйста. На какой они рост? Я со своим 175 вечно в пролете.
29.10.2011 19:36:03, pansy(в системе pan1)

я такое 44 на свой 42 брала, мне нормально, при том, что плечи у меня узкие и 44 обычный на мне висит.
29.10.2011 17:35:26, Ленуля
а мне в бедрах широковато и на спине явно как-то мешковато. хотя в плечах нормально... ушить малореально, наверное, там же карманы ...
29.10.2011 17:44:52, Клара с кораллом
дома никого нет) муж поздно будет. может здесь завтра выложу фото
29.10.2011 18:20:42, Клара с кораллом

у меня ОГ 84, а бедер 93, так что хорошо село. Возможно у вас такое ощущение из-за более узких бедер, хотя по фасону там облегание не обязательно. Спросите мнения у независимых экспертов, может, просто не привыкли к таким фасонам )
29.10.2011 18:02:49, Ленуля

У меня такая же проблема, но с другой моделью пальто. Пытаюсь пристроить, а жалко, пальто классное.
29.10.2011 18:02:26, Мама близняшек
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.