Раздел: Просто поделиться

прикольный рекламный ролик тонального крема)
не умею ролики вставлять...)
29.10.2011 16:06:54, Реальная Мечта
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спасибо 29.10.2011 21:37:45, кити-фру

А я вас сегодня на Туле видела. Вы очень хорошенькая, и вы всем улыбались, даже незнакомым, т.е. мне :))) Так приятно было :)))
29.10.2011 18:58:36, MyFarm
спасииибо))
правда что-ли? )) как дурочка? всем улыбаюсь? )))
п.с. я когда вкусно поем, всегда улыбаюсь)) а завтрак сегодня был неспешным и вкусным) 29.10.2011 19:13:35, Реальная Мечта
перед встречами в субботу, выбирая между "накраситься" или "неспешно позавтракать", я предпочитаю второй вариант))
29.10.2011 20:44:41, Реальная Мечта
ну, значит, Вы мне тоже понравились)) как полезны улыбки, оказывается... ;)
29.10.2011 20:22:48, Реальная Мечта

правда что-ли? )) как дурочка? всем улыбаюсь? )))
п.с. я когда вкусно поем, всегда улыбаюсь)) а завтрак сегодня был неспешным и вкусным) 29.10.2011 19:13:35, Реальная Мечта

Не знаю, всем ли, но мне точно улыбнулись :)
Я Вику-и-Артема носилась полчаса от Правды до Театриума Дуровой искала вся в мыле, уже была уверена, что все уехали и никого-то я не найду. И тут вы так хорошо улыбнулись, что мне сразу полегчало. Расслабилась, посмотрела направо - а там во дворах на Люсиновской Вика и Танюша-dezi стоят :)))
Спасибо вам :)) 29.10.2011 19:26:01, MyFarm
Я Вику-и-Артема носилась полчаса от Правды до Театриума Дуровой искала вся в мыле, уже была уверена, что все уехали и никого-то я не найду. И тут вы так хорошо улыбнулись, что мне сразу полегчало. Расслабилась, посмотрела направо - а там во дворах на Люсиновской Вика и Танюша-dezi стоят :)))
Спасибо вам :)) 29.10.2011 19:26:01, MyFarm

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.