Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Вы меня →
Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Вы меня успокоили!29.10.2011 19:08:14, Анна+Настюшка
Пальто отличное, сидит замечательно. Рук →
Пальто отличное, сидит замечательно. Рукава нормально совершенно имхо. Цвет шикарный, вам очень идет!29.10.2011 19:01:16, MyFarm
хорошо сидит, рукава нормально
хорошо сидит, рукава нормально29.10.2011 16:53:18, АлЁшечка
а номер цвета подскажите пож. - красииивый
а номер цвета подскажите пож. - красииивый29.10.2011 16:01:44, pinka
Глубокий синий, я по началу даже думала что черный, а потом пригляделась, ан нет - синий! по бирке 3055.29.10.2011 16:34:15, Анна+Настюшка
Цвет выигрышный,Вам идёт. Перчатки →
Цвет выигрышный,Вам идёт.
Перчатки наденте и руки протянуть надо, дставая что-нибудь. Рука открывается? тогда просто холодно будет. По фото вообще не критично.29.10.2011 14:00:53, Медея
Ребзь категорически отказалась меня опять фотографировать((( Утомила ее прошлой сессией))) Померяла, руки вытянула вперед и в бок - край рукава начинается прямо на месте начала кисти. Воть... Если руки опустить, то вообще полный нормуль...29.10.2011 14:10:17, Анна+Настюшка
Ну и? если не критично, то зачем же пристраивать? У меня вот тоже синий лежит-вообще не моё, а лежиииит:)) А Вам идет!29.10.2011 14:22:22, Медея
Оно мне нра, очень нра! У меня наверное просто бзик на длине рукавов(((29.10.2011 14:27:17, Анна+Настюшка
мне нра как села, на рукава внимание не →
мне нра как села, на рукава внимание не обратила значит нормально они:) смотрю на фото и думаю - лицо такое знакомое, только потом ник увидела29.10.2011 13:58:49, yazva_ya
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!