Четыре куртки у дочи зависли в сп:(( пара зимних и пара осенних. И всё вот-вот выкупится. Только холодно уже завтра:(( Ну не бежать же за пятой в магазин?
Это одной мне так не свезло? А?
Раздел: Просто поделиться

ЧЕТЫРЕ!
09.09.2008 18:49:32, Медея40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

поэтому я и беру в СП все на следующий сезон. Нет смысла модничать в маленьком возрасте, следующим летом вполне можно поносить прошлогоднюю коллекцию :-)
09.09.2008 22:49:16, Nadek

Вот почему-то туники трикотажные во всех предложениях первыми выкупаются????????????????????? Нам конечно надо, но могли бы и подождать:)) 10.09.2008 14:33:20, Медея

ну не поверю, что про запас нет еще пары куртяшек в шкафу ; ))
У моего полный комплект остался еще с прошлого сезона - ветровка на флисе, ветровка на стеганой подстежке, осенний комплект на синтепоне, рей*ма. На осень все еще как раз : )) И боты с весны тоже как раз.
Подозреваю, что даже прошлогодний тра*валь тоже можно носить 8 ) Еще есть купленные прошлой весной куртка и штаны ОВ, которые оказались большемерками размера на два и пока велики.
09.09.2008 21:39:09, ЛюбимицаКлаппа
+1. Как хорошо быть запасливой белкой. (придерживая двери шкафа и запихивая ногой вываливающиеся вещи и коробки) :)))
09.09.2008 21:49:22, Juls_P
Это точно! Периодически ревизию приходится устраивать..
Я вот в связи в поздней беременностью, родами, и ранним младенчеством младшей, выпала из СП-шной жизни на полгодика - как же тяжело, когда не получается засунуть руку в шкаф и достать нужную вещь! Особенно с непривычки. Теперь отрываюсь. ;)) 10.09.2008 14:21:00, Juls_P
У моего полный комплект остался еще с прошлого сезона - ветровка на флисе, ветровка на стеганой подстежке, осенний комплект на синтепоне, рей*ма. На осень все еще как раз : )) И боты с весны тоже как раз.
Подозреваю, что даже прошлогодний тра*валь тоже можно носить 8 ) Еще есть купленные прошлой весной куртка и штаны ОВ, которые оказались большемерками размера на два и пока велики.
09.09.2008 21:39:09, ЛюбимицаКлаппа

Гы : )) У меня такая закономерность - как только я от всего подчистую избавилась, так оно срочно снова требуется 8 ))
10.09.2008 16:18:27, ЛюбимицаКлаппа

Я вот в связи в поздней беременностью, родами, и ранним младенчеством младшей, выпала из СП-шной жизни на полгодика - как же тяжело, когда не получается засунуть руку в шкаф и достать нужную вещь! Особенно с непривычки. Теперь отрываюсь. ;)) 10.09.2008 14:21:00, Juls_P

я вот все обувь не дождусь, все остальное закупила с прошлого года :))
09.09.2008 20:33:31, Ленуськa

09.09.2008 20:12:50, opuncia

Ну не так уж похолодает, чтобы тёплые куртки надевать:) Можно под тонкую куртку надето свитерок и всё. Как же я люблю иметь вещи "на вырост":))))
09.09.2008 19:27:54, Красавица Пипита
околеешь нафиг до 20-го:))
Укутать на несанкционированный выход за пределы отопления, это конечно смогу, но у нас ПАРАДНЫЙ выход практически каждый день кроме понедельника. Ходит пока как капуста.
Осталось только платком пуховым сверху крест/накрест:))))))))))))))) 10.09.2008 14:44:13, Медея

Укутать на несанкционированный выход за пределы отопления, это конечно смогу, но у нас ПАРАДНЫЙ выход практически каждый день кроме понедельника. Ходит пока как капуста.
Осталось только платком пуховым сверху крест/накрест:))))))))))))))) 10.09.2008 14:44:13, Медея

Ещё в августовские холода все вещи перебрала. Нету больше ничего.
Как-то уж больно на нортонс надеялась:(( 09.09.2008 19:47:01, Медея

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.