Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

очень красивая одежда для сна,дома или даже прогулки

девочки,если нет такого,я бы собирала
под стандартные 15%орг
видела "вживую"-цвета насыщенные,строчки ровненькие,в общем качество хорошее.
цены от 300до 1050(костюмы бархат,велюр)
29.10.2011 13:08:51,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Innulik
прежде чем собирать, Вам сначала правила почитать надо. Да и личных тем у Вас маловато, скажем так, на 4 страницах дублируется темы три пиара и все... 29.10.2011 13:31:47, Innulik
ВОЛЖАНКА
Прежде чем человеку указыть на правила и дублирование тем - в свои темы по СП заглянуть не мешает. Там у Вас и дублирование и здоровье и сантехника и техосмотр... всё в СП ))) 30.10.2011 00:09:51, ВОЛЖАНКА
правила я читала.может что-то пропустила или неправильно поняла,подскажите пожалуйста.болтаю я немного правда,опыт в сп имею положительный(здешние орги в системе).пиарю,когда медленно ползет совсем. 29.10.2011 13:42:53, chistva
Innulik
Сначала Вы должны сделать опрос. Нужна ли такая закупка, и можете ли Вы быть оргом. ИМХО, тем у Вас совсем мало, хоть и на 4 страницах... 29.10.2011 13:47:56, Innulik
ну вот я и спрашиваю ...ведь здесь же опросы и анонсы?разве количество тем говорит что-то о человеке,если он конечно не обругивает всех направо и налево или жалуется на оргов разных и часто;)хвастают далеко не все,а спросить и орга можно,еще лучше в магазин сходить или отзывы почитать,в поиск забить,хорошо что не все такие "неотзывчивые" как я сама.каждый раз думаю,напишу,может кому поможет,но опять то одно,то другое...( 29.10.2011 14:15:52, chistva
Innulik
есть пункт правил, который гласит, что оргом может стать участник "положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов и активно участвующий в жизни Конференции, что возможно подтвердить поиском по нику и личными темами Участника." Их еще никто не переписывал, да и честно говоря, написаны они не просто так, а как говорится жизнь заставила...
29.10.2011 14:31:17, Innulik
эт я читала,расплывчато так сформулировано.участник заводит тему раз в день,неделю,месяц...как она определяется-то объективно эта активность?(вздох)значит если я не начну болтать о том, о сем "каждый день"я неблагонадежна?о чем же эти частые темы... 29.10.2011 14:48:19, chistva
Madam_sha
не правильно. просто подождите... через года два у вас наберется достаточно тем и без болтовни о том о сем. 29.10.2011 15:48:49, Madam_sha
Innulik
совсем не расплывчато... а болтать просто так и не надо, эти темы все равно не считаются...у активно-участвующих в СП всегда есть темы по пиару, пристрою, вопросы какие-то по закупке, хвасты... 29.10.2011 14:51:25, Innulik
ВОЛЖАНКА
у активно-участвующих в СП всегда есть темы.... А сколько тем необходимо для признания активно-участвующим??? Очень даже расплывчато... 30.10.2011 00:15:16, ВОЛЖАНКА
Madam_sha
а вы уверенны что вам можно организаторствовать? 29.10.2011 13:21:27, Madam_sha
почитав правила,мне показалось что да.я ошиблась? 29.10.2011 13:45:40, chistva
Madam_sha
прежде всего выдолжны быть активным участником, и это должно отражаться в ваших темах, а не в вашем почтовом ящике или в системе. 29.10.2011 13:59:54, Madam_sha
те я должна много писать в спразделе?но о чем?я же в сп прихожу за покупками конкретными... 29.10.2011 14:20:42, chistva
Madam_sha
правильно, но раз в ваших темах отражены покупки только двух трех вещей и то только обуви, значит вам рано быть еще оргом. 29.10.2011 15:47:08, Madam_sha
ВОЛЖАНКА
Подскажите плз о чем можно писать в темах СП? 30.10.2011 00:17:47, ВОЛЖАНКА
те я вроде как врушка...раз пиара мало,вопросы не задаю,значит и не покупаю в сп(((а с моими тихо пришла-посмотрела,записалась в системе,выкупила-я и через два года "негодная" буду,тем более,что полтора уже прошло.обидно..девочки,а ктож в итоге решает мою благонадежность? 29.10.2011 16:05:49, chistva
Не трудно догадаться!"Полистайте" темы и насчитаете человек пять,которые и "решают"! 30.10.2011 18:01:47, Ирина7646
НашаRussia (ех оксюля)
Дело не только в благонадежности: для этого есть выкуп на свои под 15% :)))
дело в том, что активно участвующий в СП человек, всё ж в курсе правил и того, как они трактуются. А Вы не знаете и не понимаете их пока.
Поживите с нами еще чуток, пиарьте-покупайте в СП-конфах, а потом приходите оргствовать!
29.10.2011 17:01:40, НашаRussia (ех оксюля)
Madam_sha
ну почему врушка, не надо утрировать, просто участники должны своими глазами увидеть ваше участие. Это своего рода "естественный отбор" отправляющий людей с других сайтов набираться опыта именно на нашем сайте.
Ведь по-мимо вас тут регулярно появляются совершенно посторонние люди предлагающие организаторство и совершенно не имеющие понятия о жизни семьи и о правилах проведения СП именно на семье.
Таким образом мы пытаемся себя хоть как то чутьчуть оградить от неизвестных и вполне вероятно не честных организаторов.
29.10.2011 16:44:25, Madam_sha

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!