девочки,если нет такого,я бы собирала
под стандартные 15%орг
видела "вживую"-цвета насыщенные,строчки ровненькие,в общем качество хорошее.
цены от 300до 1050(костюмы бархат,велюр)
Раздел: Анонсы
очень красивая одежда для сна,дома или даже прогулки
29.10.2011 13:08:51, chistva20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

правила я читала.может что-то пропустила или неправильно поняла,подскажите пожалуйста.болтаю я немного правда,опыт в сп имею положительный(здешние орги в системе).пиарю,когда медленно ползет совсем.
29.10.2011 13:42:53, chistva

ну вот я и спрашиваю ...ведь здесь же опросы и анонсы?разве количество тем говорит что-то о человеке,если он конечно не обругивает всех направо и налево или жалуется на оргов разных и часто;)хвастают далеко не все,а спросить и орга можно,еще лучше в магазин сходить или отзывы почитать,в поиск забить,хорошо что не все такие "неотзывчивые" как я сама.каждый раз думаю,напишу,может кому поможет,но опять то одно,то другое...(
29.10.2011 14:15:52, chistva

29.10.2011 14:31:17, Innulik
эт я читала,расплывчато так сформулировано.участник заводит тему раз в день,неделю,месяц...как она определяется-то объективно эта активность?(вздох)значит если я не начну болтать о том, о сем "каждый день"я неблагонадежна?о чем же эти частые темы...
29.10.2011 14:48:19, chistva

те я должна много писать в спразделе?но о чем?я же в сп прихожу за покупками конкретными...
29.10.2011 14:20:42, chistva

те я вроде как врушка...раз пиара мало,вопросы не задаю,значит и не покупаю в сп(((а с моими тихо пришла-посмотрела,записалась в системе,выкупила-я и через два года "негодная" буду,тем более,что полтора уже прошло.обидно..девочки,а ктож в итоге решает мою благонадежность?
29.10.2011 16:05:49, chistva
Не трудно догадаться!"Полистайте" темы и насчитаете человек пять,которые и "решают"!
30.10.2011 18:01:47, Ирина7646

дело в том, что активно участвующий в СП человек, всё ж в курсе правил и того, как они трактуются. А Вы не знаете и не понимаете их пока.
Поживите с нами еще чуток, пиарьте-покупайте в СП-конфах, а потом приходите оргствовать! 29.10.2011 17:01:40, НашаRussia (ех оксюля)

Ведь по-мимо вас тут регулярно появляются совершенно посторонние люди предлагающие организаторство и совершенно не имеющие понятия о жизни семьи и о правилах проведения СП именно на семье.
Таким образом мы пытаемся себя хоть как то чутьчуть оградить от неизвестных и вполне вероятно не честных организаторов. 29.10.2011 16:44:25, Madam_sha
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.