ну или шкатулолчки, как их назвать-то?
которые у актимельки.
я редко пью чай в пакетиках, но они присутствуют в моем шкафу, решила навести порядок и прикупить маленькую коробочку.
эх, не влезают они туда((
я про пакетики в индивидуальной упаковке типа гринфилда.
поменьше есть. они влезают по ширине свободнее.
т.е. сами пакетики влезают в ячейки со скрипом, а по высоте никак, крышка не закрывается, пакетики торчат и мешают((((
и куда это чудо девать теперь((((
кто еще брал коробочки из дерева? у других размер ячеек побольше?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

про коробочки для чая...
29.10.2011 12:25:50, Паралоновая котлета13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

коробка расчитана на другие пакетики, вот из турции травяной чай там отлично помещается. 29.10.2011 16:10:45, Паралоновая котлета

29.10.2011 13:30:42, Аматерасу

ну и так видно внутри и запах есть, если носом потыкаться, так пахнет мдф и прочее "не дерево" 29.10.2011 16:14:17, Паралоновая котлета

я готова и за 500, тем боле,что эта стоила 300.
конкретно гринфилд не влезает, и ахмад детский с бананом тож.
других у меня нет. 29.10.2011 12:41:16, Паралоновая котлета

вот выбирала я между пластиковой и этой, надо было пластик брать, она без крышки)))
мне хоть какую-нить надо срочно, ибо уже при открытии шкафа. все сыпалось мне на голову))) 29.10.2011 13:06:26, Паралоновая котлета
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.