Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

Подскажите, что делать?

Основной вопрос: как вернуть деньги? :)
Переводила еще зимой деньги Аннаге, выкупа не было, звонила всю весну и лето про возврат денег - ответ один: подождите, я разберусь и все отдам. 2 недели назад дозвонилась до нее ( хотя телефон в основном выключен ) и просила вернуть деньги - опять подождите. В общем договорились, что переведет деньги мне на телефон, но вот прошло время - денег нет, а телефон она заблокировала :(
И, что делать???
09.09.2008 17:45:03,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
увы. В гости не стоит. 09.09.2008 23:09:35, al_gol
Helen S
Вы не одна такая, та же история и у меня - завтраки, обещания, отключенный телефон 09.09.2008 21:04:14, Helen S
ANUBIS
боюсь, что с деньгами нужно попрощаться :( 09.09.2008 18:27:48, ANUBIS
Darklantern
я так и сделала....
10.09.2008 10:58:11, Darklantern
Smolik
сходите к ней в гости 09.09.2008 18:02:30, Smolik
Не вздумайте никуда ходить. Особенно одной. Как специалист по Аннаге говорю. Это, кстати, ваще не смешно ни разу. Ментам все равно, кого хватать и долбить, у них на все свои планы. 09.09.2008 23:26:35, jurnaluga
Nikosa
ага,а она вызовет ОМОН 09.09.2008 18:26:10, Nikosa
ТВЛ
просто надо приехать на танке или со своим омоном, омоны обычно прекрасно договариваются, а потом вместе пиво идут пить 09.09.2008 19:21:30, ТВЛ
Nikosa
Лер,тут и танк не поможет 09.09.2008 19:26:30, Nikosa
ТВЛ
поможет, тока надо всем вместе, а не всплывать черех год и интересоваться - а что там с аннагой происходит, как будтот здесь все сидят и думают: ну как же решить за маню-саню-аню-итд проблему в аннагой. 09.09.2008 19:30:13, ТВЛ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!