Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
bella22

Про систему и ранги... я в шоке

Обратилась ко мне, как к создателю ряда, девушка с просьбой выписать ее, видите ли ребенок у нее вдруг внезапно вырос (предложение открыто 20.08). Ряд не то, что закрыт... он стоит к выкупу с фиолетовой стрелкой. Я ее спрашиваю, знает ли она правила и коротко объясняю почему я этого делать не буду... В ответ получаю сообщение, что с правилами она знакома, но "насильно человека нельзя же держать, если он не хочет??? зачем оргу пристрой лишний - не понимаю"
Посмотрела ранг участницы - 3
Трудно ее назвать не опытной... и это удручает...
Я в шоке сижу от таких заявлений... а каково оргам, наверняка встречающих таких "чудесниц" время от времени :(
09.09.2008 17:38:14,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
ну... она вас на понт берёт, скорей всего, но может, у неё денег нет. 09.09.2008 23:10:13, al_gol
да, насильно держать нельзя. Но и насильно заставить орга не включать в ЧС таких свободолюбивых тоже не получится...
А вообще это классическая фраза выписывающихся из полных рядов... : ((
09.09.2008 21:43:30, ЛюбимицаКлаппа
Лютики-цветочки
Как же я понимаю участницу в свете нашего бурного роста. Но, считаю "умерла-так-умерла". Надо выкупать и пристраивать. А скорее всего ей нужно предложить начать пристрой пока вещи не выкуплены.
вообщем считаю - что это проблемы уч-ков, а вот оргам - просьба форсировать свои закупки и не затягивать выкупы
09.09.2008 20:35:14, Лютики-цветочки
предложение от 20 авг, сегодня 9 сент (ряд уже к выкупу) - ага, совсем совсем бурный рост) 09.09.2008 21:39:35, BelkaZz
LU
ну вот опять:( ну почему сразу ник не написать - а то "одна участница", "один орг"... поэтому и не боится никто так по-свински поступать - перетрут в "посиделках" без ников проблему - и дальше такие будут изголяться:((((((

а вообще - можно попросить Верунчика, сделать ЧС для системы и блокировать по IP.
09.09.2008 18:45:03, LU
Marijuana
да, вот поэтому и в Детском мире в кассе пробивают цену бОльшую, чем на ценнике - потому что всё равно хоть и повозмущаются-повозмущаются, а всё-таки купят, за сколько пробили, и снова придут. 09.09.2008 22:34:08, Marijuana
bella22
Назвать ник - не проблема, но вряд ли каждый орг сидит над своими предложениями и сверяет чужие и свои ЧС для того, чтоб исключать из заказчиков не добросовестных участников... Вот если б как-то централизованно можно было это делать, например, завести какие-то значки у таких вот индивидов, чтоб их было видно издалека... 09.09.2008 18:58:06, bella22
al_gol
вы, наверное, никогда сами таким индивидом не становились, а бывает всякое. 09.09.2008 23:11:08, al_gol
bella22
Всякое бывает, но не до такой же степени, уж простите... Нет пок денег - обратись к оргу, даст тебе время... Но не так же - в наглую "выпишите"... У меня б совести не хватило так поступать при любом раскладе... 10.09.2008 00:35:08, bella22
LU
а вдруг сидит? и сверяет? некоторые Орги и в системе выписывают собственноручно тех, с кем не хотят дело иметь. а пока мы вот так будем писать про "одного участника" - даже начальных шажочков к решению проблемы не будет:( 09.09.2008 19:16:40, LU
Догада
сверяют, сверяют.. может не так дотошно, как надо было, но периодически смотрят кто к ним в закупку приходит. 09.09.2008 19:12:11, Догада
марфута
угумсссс,не так дотошно ,но пристальн:)) 09.09.2008 20:13:01, марфута
По ip не получится - многие сидят через стрим и имеют доступ с разных компов 09.09.2008 18:49:43, lacerta(gkfdey в системе)
Anushka
насколько я знаю, с фиолетовой стрелкой вы не сможете отредактировать, только орг может. 09.09.2008 18:19:10, Anushka
bella22
Да это понятно, но сам факт такого обращения удивляет... 09.09.2008 18:21:15, bella22
Marigrina
кхм. это да. :-( 09.09.2008 17:48:42, Marigrina

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!