Обратилась ко мне, как к создателю ряда, девушка с просьбой выписать ее, видите ли ребенок у нее вдруг внезапно вырос (предложение открыто 20.08). Ряд не то, что закрыт... он стоит к выкупу с фиолетовой стрелкой. Я ее спрашиваю, знает ли она правила и коротко объясняю почему я этого делать не буду... В ответ получаю сообщение, что с правилами она знакома, но "насильно человека нельзя же держать, если он не хочет??? зачем оргу пристрой лишний - не понимаю"
Посмотрела ранг участницы - 3
Трудно ее назвать не опытной... и это удручает...
Я в шоке сижу от таких заявлений... а каково оргам, наверняка встречающих таких "чудесниц" время от времени :(
Раздел: Просто поделиться

Про систему и ранги... я в шоке
09.09.2008 17:38:14, bella2216 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
да, насильно держать нельзя. Но и насильно заставить орга не включать в ЧС таких свободолюбивых тоже не получится...
А вообще это классическая фраза выписывающихся из полных рядов... : (( 09.09.2008 21:43:30, ЛюбимицаКлаппа
А вообще это классическая фраза выписывающихся из полных рядов... : (( 09.09.2008 21:43:30, ЛюбимицаКлаппа

вообщем считаю - что это проблемы уч-ков, а вот оргам - просьба форсировать свои закупки и не затягивать выкупы 09.09.2008 20:35:14, Лютики-цветочки
предложение от 20 авг, сегодня 9 сент (ряд уже к выкупу) - ага, совсем совсем бурный рост)
09.09.2008 21:39:35, BelkaZz

а вообще - можно попросить Верунчика, сделать ЧС для системы и блокировать по IP. 09.09.2008 18:45:03, LU

По ip не получится - многие сидят через стрим и имеют доступ с разных компов
09.09.2008 18:49:43, lacerta(gkfdey в системе)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.