Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Удалила

Удалила, тема дурацкая, тем более на ночь!))
28.10.2011 23:24:53,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[пусто] 28.10.2011 23:44:27
dama Petronila
:( офф... и как вы не боитесь с таким ксероксом выходить на улицу? разве же можно такое подписывать (в нашей стране особенно), да еще и в форум во всеуслышанье? только в устной форме и самым близким людям. имхо. 28.10.2011 23:54:15, dama Petronila
угу. :( 29.10.2011 00:09:08, shелковица
Zабава Путятишна
и я потерла...
Очень понравился на СТС репортаж о крематории где-то в Сибири)))
28.10.2011 23:53:29, Zабава Путятишна
ТВЛ
офф. Натусик, а домой не позовешь? Оч я извиняюсь за свинтуса - машину не нашел, а телефон у друга в машине оставил, не мог позвонить спросить, хде... хоть я ему на конверте написаааалааааааа 29.10.2011 00:05:52, ТВЛ
Zабава Путятишна
расслабься, чай не мешок картошки
На подник наподничила выхи, с буднями все сложнее, если ток вечером понедельник. Все остальное до праздников непонятно
29.10.2011 00:09:13, Zабава Путятишна
ТВЛ
оооо, в выхи примчуся или свинтуса пнууууууу. А то я на автозав записалась канеш, но уж очень неудобно, а мне к 4му надо очень... 29.10.2011 00:10:56, ТВЛ
Хорошая
все удаляем :)
а то народ ругается
28.10.2011 23:58:39, Хорошая
Фобии разбираются с психологом... Вот честно, лучше бы Вам сходить к хорошему психологу, возможно ф этой фобии вы на подсознательном уровне можете получать какую-то выгоду из этого страха и это Вам может помочь вытащить только психолог, недостаточно снять просто фобию, надо выяснить ее причины, потому как, если Вы не выясните это, то может появиться другая фобия, после того, как снимут первую фобию. вот только недавно были разговоры про фобии по домашнему))) 28.10.2011 23:39:01, morma
proud_mary
Вы не одна такая. Мне кажется, что бояться за близких (умеренно!) это нормально. А уж бояться за детей вообще инстинкт. Я тоже боюсь и заставляю себя каждый день радоваться тому, что имею. Это банальные слова, но если прочувствовать, то помогает. И еще послушайте речь Стива Джобса, на которую здесь ссылку давали, правильные слова, проникновенные. Сейчас я ссылку найду. 28.10.2011 23:34:57, proud_mary
Буду очень признательна, если найдете 28.10.2011 23:35:55, Мартышня
proud_mary
[ссылка-1] 28.10.2011 23:37:21, proud_mary
Спасибо
Сейчас послушаю
28.10.2011 23:38:28, Мартышня

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!