Вот это да!
Отмыла четвертинкой духовку, уделанную напрочь пролившимся куриным жиром с майонезом (уронила силиконовый противень, туды его :().
Глазам своим не верю! Безо всяких чудо-средств, просто намочила ее водой и потерла.
А какой стала передняя пнель. А кнопочки! Кнопочки!
Это ж надо, чудо какое!
У меня впервые возникло желание отмыть все и везде :)))).
Спасибо Спасателям за пристрой!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Ух ты! (меламиновая губка)
28.10.2011 22:15:45, dama Petronila21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

растворителем пробовала.. подошла как-то странно себя вела :) а губкой хорошо так... 28.10.2011 23:16:03, MacJluHka

гггг, на кухне стало СВЕТЛЕЙ! 28.10.2011 22:43:58, Иллария

я не поняла, они одноразовые?? мне на одну ванну понадобилось 2 губки - сами губки превратились в тряпочки.. выкинула 28.10.2011 22:17:59, zanozza

нееее, чудес не бывает, с обоев тока вместе с обоями ототрет! И вообще не стоит ею увлекаться на легко стирающихся поверхностях! Я себе ванну ею испортила, как начала ею на радостях ванну натирать чуть ли не через день, так эмаль и повредила
28.10.2011 22:36:41, alina_akulina
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.