Вот, честное слово, обидно и неприятно. Человек заказывает заказ на сумму более 2500. На рассылку о выкупе и ближайших встречах, пишет, что не выписывайте, надо уехать на 11 дней. Иду на встречу. В итоге на почту не отвечает, на телефон (смс) тоже, зато активно пристраивает свой пристрой :(
Девчонки, блинский блин, если вам не надо, то зачем заказывать, или просить отложить и игнорировать потом. Зачем?
Написать, что не заберу - это очень сложно???
Эта форма неуважения друг к другу начинает сильно огорчать :(((
Раздел: Просто поделиться

Обидно
28.10.2011 21:37:48, chatte15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

прошу каждый раз по человечески - предупредите если передумаете
и - :(
очки дорогие, сразу после девушки мне еще писали спрашивали, теперь пропали все((( 28.10.2011 23:22:34, Антонинка:)
Может денег нет, ща пристроит свое и заберет у вас.
28.10.2011 21:51:37, Австралийская Ехидна
:) да ради бога, я подождала бы, только меня бы об этом попросили бы :))) видимо реальность очень злая и многие перестали верить в людей и добрые дела...
28.10.2011 21:54:05, chatte

не очень понятно, 11 дней прошло, участница не объявилась, а на сайт заходит?
28.10.2011 21:51:32, Tomatut :)
Особенно в сегодняшних реалиях. 28.10.2011 21:49:42, *SloNik*

я так один раз одному мегаоргу, написала такое честно и он меня молча за оплаченно и за просьбу полежать на неделю долше моему товару молча в ЧС! так что девочку понимаю, не косатльно вас, наверное тут историй поначиталась! :) 28.10.2011 21:43:05, Verick

и для меня такая радость каждый раз! когда орг такой как вы! 28.10.2011 22:13:37, Verick

не хочется брать не бери: не годится одному, очень повезет другому с приобретением.
Я не бегаю за участниками с курком на взводе и лозунгом "ЗАБЕРИ СВОЙ ЗАКАЗ - ИНАЧЕ БУДЕТ ТЕБЕ ЧС!" 28.10.2011 21:48:54, chatte
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.