суперско, цвет комбеза классный! А дитенок настоящий заяц!09.09.2008 15:56:56, tsieka
У нас такой же шлем, только оранжевый :) →
У нас такой же шлем, только оранжевый :)) Правда, головенка не доросла еще, модели 3 недели всего :) А вам отлично просто! И размер, и цвет - смотрится супер, и все очень подходит :))
ой, зая какой а вы какой размер брали?09.09.2008 15:55:12, Ленуськa
Это размер 0 (от 0 до 1 года), есть еще 00 на новорожденных, наверное лучше сидел бы, но я чуть на вырост взяла :)09.09.2008 16:18:38, zanozza
щеки классные...мой когда был маленький, →
щеки классные...мой когда был маленький, я вечно лазила ему в рот пощупать жирненькую щечку, вашего увидела, аж руки зачесались...извращенка какая-то)))09.09.2008 15:51:19, Элен73
:) мне, кажется, это естественная реакция, по крайней мере, как я замечаю со стороны09.09.2008 15:54:01, Ленуськa
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!