Раздел: -- посиделки

Смысл...?:-)
Смысл писать в конфе в каждом посте, что если всё купишь что заказала, останешься без еды на месяц, и при этом записываться предварительно на одёжки? М? Да и вообще, смысл свою финансовую ситуацию озвучивать многократно... мол заберите вещи по миру иду, и тут же - записываться на пристрой многотысячный?
17.12.2007 10:39:50, al_gol
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Шутки-щутками...а Вы вот лучше скажите, где и когда в среду вечером встреча? Нигде не могу найти инфу, а очень хотелось бы уже сдаться и вещи забрать, если отдадут :)
17.12.2007 13:27:46, Svetlaka

Ой, а спасите меня от шопоголизма, а:)? Буду щаслива и благодарнв безмерно. Уже собралась Деду Морозу дать зарок не ходить в СП в новом году:)
17.12.2007 13:03:12, Гулечка

О, вот - при каждой загрузке Оптоловера определять вменяемость и кол-во денег. Вопросы-тест, плюс подсчёт свободных средств. Если уровень опасного шопоголизма зашкаливает и свободных средств меньше, чем долгов - переводить в ридонли;-):-):-)
Я кстати поняла, как приятно, когда шкаф не закрывается... а то раньше у меня такого опыта не было:-)женская его секция;-) 17.12.2007 13:21:23, al_gol

Не надо :) Но спасибо за заботу!
Я первый раз участвую в закупке ТО :) 17.12.2007 12:27:16, Svetlaka
Я первый раз участвую в закупке ТО :) 17.12.2007 12:27:16, Svetlaka

Просто - семья голодает, девушка пристраивает сумку и тут же записывается на куртку;-) 17.12.2007 11:46:23, al_gol
Хм...случайно наткнулась на это сообщение - оно про меня! Деушка, вы не воспринимайте так серьезно про семью голодающую, это ж шутка! А вот почему Вас так чужие посты волнуют, я не пойму, мало ли кто что напишет...
Сумку я пристраиваю, да, она мне уже лишняя. Если не пристрою, маме подарю - тож ничего страшного:) 17.12.2007 12:22:58, Svetlaka
Сумку я пристраиваю, да, она мне уже лишняя. Если не пристрою, маме подарю - тож ничего страшного:) 17.12.2007 12:22:58, Svetlaka

А то потом после таких приступов у оргов дома коты плюшевые за 900 ре валяться начинают...
:-)
Посты меня чужие волнуют, потому что я их читаю:-) Когда пишут - ах, денег нет, нет денег, и так в 5 постах минимум, уже реально понимаешь, что денег нет:-) - веришь таксказать...:-) 17.12.2007 12:38:50, al_gol
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.