У меня вторая бессонная ночь, спала за две ночи наверно 2 часа. Муж вообще не спал(( болит у него палец, вот скажите мне почему днем болит, но не так, как вечером он его себе перевяжет, так все хоть на стенку вешайся, болит у него все, он даже стонет(( Обезболивающее не действует. ДО 4-х утра гладила его по голове, потом встал сказал: - "ты не спишь, сегодня еще Валюху отправляем в небольшой отпуск к бабушке за 1200 км ( он у нас переезжая сваха) собирать вечером после работы надо, а ты уже никакая, пойду в машину спать лягу", как ни уговаривала взял и ушел, да какой тут сон, звонила через каждые 5-7 минут, достала его до-чертиков, пригразила что сейчас выйду и вытащу его из машины, говорю стони у меня под ухом, нурмуль все это для меня уже колыбельная), ну он испугался, говорит поеду я возле работы встану, а то точно выйдешь. Думаю сегодня куплю местную анестезию, знаете можт как называется? Типа заморозки, побрызгал и не чувствуешь ничего, такая вообще есть?? И можно ли ее после обработки перекисью поверхности брызгать?
И еще накидайте что мне положить бебику в чемодан на неделю отпуска, в Ростовску. обл, там сейчас +15 где-то, а то голова не варит, сижу на работе хоть себе сейчас список накидаю, и чем развлечь дитя в автобусе в течении 18 часов?
Раздел: -- посиделки

Поделиться...
28.10.2011 10:14:17, Sornjak(в системе Sorinka)43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я пила баралгин он быстрее действует-не колола...может диклофенак @@@@@@@@@@@@@@@
28.10.2011 12:07:31, ekaterinka

Мужу желаю скорее выздороветь, чтоб не болело!!!! 28.10.2011 11:19:06, НашаRussia (ех оксюля)

Узнайте у врачей и колите. Я научилась колоть в том году обезболивающие...зажмуривалась и колола :((( страшно, но пусть мне страшно, зато мужу не было потом больно. 28.10.2011 10:40:38, m a f i

Света, вот категорически не советую Вам делать мужу уколы самостоятельно. Лучше обратиться в районную поликлинику и за небольшую денежку подрядить медсестру. Самостоятельное деланье уколов (как и прочее выполнение специальных медицинских процедур) допустимо ИМХО только в экстремальных условиях. Простите что фрустрирую, однако чувствую себя обязанной предупредить: это ОЧЕНЬ рискованно. Еще был бы у Вас опыт хоть какой-то, хоть на кошках-собаках... Но чтоб вообще без опыта и сразу человеку...
28.10.2011 15:24:01, Ягуар

не мучайтесь по поводу болезненности укола. Муж на мне учился. В инете почитал как делается и вперед. Совершенно нормально уже колит.
28.10.2011 11:15:12, Arcan

Мне мама по телефону объяснила, я мужу объяснила, взял шприц и вперед. Ни на чем не тренировался. 28.10.2011 11:17:21, Аникова

Марина правильно вам описала алгоритм: попу делите на 4 части. Колите или в верхний правый (что привычнее :)), или в девый правый угол. Низы начинают колоть, когда вверху места живого нет :) Лекарство вводить нужно плавно, но достаточно быстро :) Все у вас получится))
Удачи! @@@@@

шприц с маленькой иголкой (который 2 мл) и вперёд, не достанете до кости. Если попа не худая, то 5-ка лучше. Я на себе училась:)
28.10.2011 10:52:37, ЖЕсть

Вертикально колоть, тонкие иглы легко входят. но все равно, мне было жутко очень каждый раз в течении 10 дней :( 28.10.2011 10:50:52, m a f i
Марин, а тончайшие иглы-то зачем?? Они ж для подкожного введения. Вот какие иглы со шприцом даются, теми и надо колоть. Но вообще, я диву даюсь. СУществуют медсестры в поликлиниках, среди которых масса желающих подработать. Берут они недорого. И профессионально делают любые уколы. Зачем самой-то??? Понимаю бы еще собаке, но человеку!!!
28.10.2011 15:19:10, Ягуар

Коту тяжелее, ага. Еще и потому шо хрен его удержишь, надо в одеяло так заматывать, что потом не найдешь место куда колоть. И все равно руки драные обеспечены. А вот собаку реально уговорить. Особенно если ей самой плоховато.
Конечно тяжело. Но дык за собаку-кошку если что не посадят. А за мужа-то срок большоооой светит. 29.10.2011 01:34:15, Ягуар
Конечно тяжело. Но дык за собаку-кошку если что не посадят. А за мужа-то срок большоооой светит. 29.10.2011 01:34:15, Ягуар

а я на подушке тренировалась)) 28.10.2011 10:53:56, МыльнаяВедьмОчка
А колоть не пробывали? Я своего колола, чтоб спал. Но я и по голове гладить не мастер, мне проще вмазать:) Колола Кеторол или кетанов-что-то из этой области, точно не вспомню.
28.10.2011 10:30:26, ЖЕсть
неее этого я не умею, и у меня фобия по колоть, от одного слова в дрожь бросает
28.10.2011 10:39:16, Sornjak(в системе Sorinka)

с кем дите поедет? его Валентин зовут? 28.10.2011 10:22:55, МыльнаяВедьмОчка

пысы: и кто тут удивляется, что Вальку не переспорить и не задавить авторитетом? :)
сама ДАЖЕ заведующую не послушалась:) поперек тетки пошла, мужа вообще задвинули)))
а мой совершенно удавчатый парень. спокойный. договориться всегда о чем угодно можно))
все таки не имя делает характер человека-как многие считают и по толкователям имен выбирают как назвать дитятю))) 28.10.2011 10:52:21, МыльнаяВедьмОчка

сочувствую очень... Вот эта любофф!... Я, конечно, не знаю, как бы себя вела с мужем в такой ситуации, но наверно все-таки бы спала. Эх, злыдня я червствая!
У меня двое детей болееют. Темпа 39,9-40,1 за ночь две скорые... 28.10.2011 10:21:04, санчелик
Вы там давайте выздоравливайте!! Если у меня бебик болел (ТТТ) я б наверно тоже про мужа забыла)
28.10.2011 10:24:02, Sornjak(в системе Sorinka)
У меня двое детей болееют. Темпа 39,9-40,1 за ночь две скорые... 28.10.2011 10:21:04, санчелик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.