Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Sornjak(в системе Sorinka)

Поделиться...

У меня вторая бессонная ночь, спала за две ночи наверно 2 часа. Муж вообще не спал(( болит у него палец, вот скажите мне почему днем болит, но не так, как вечером он его себе перевяжет, так все хоть на стенку вешайся, болит у него все, он даже стонет(( Обезболивающее не действует. ДО 4-х утра гладила его по голове, потом встал сказал: - "ты не спишь, сегодня еще Валюху отправляем в небольшой отпуск к бабушке за 1200 км ( он у нас переезжая сваха) собирать вечером после работы надо, а ты уже никакая, пойду в машину спать лягу", как ни уговаривала взял и ушел, да какой тут сон, звонила через каждые 5-7 минут, достала его до-чертиков, пригразила что сейчас выйду и вытащу его из машины, говорю стони у меня под ухом, нурмуль все это для меня уже колыбельная), ну он испугался, говорит поеду я возле работы встану, а то точно выйдешь. Думаю сегодня куплю местную анестезию, знаете можт как называется? Типа заморозки, побрызгал и не чувствуешь ничего, такая вообще есть?? И можно ли ее после обработки перекисью поверхности брызгать?
И еще накидайте что мне положить бебику в чемодан на неделю отпуска, в Ростовску. обл, там сейчас +15 где-то, а то голова не варит, сижу на работе хоть себе сейчас список накидаю, и чем развлечь дитя в автобусе в течении 18 часов?
28.10.2011 10:14:17,

43 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Порядочная стерва
где вы территориально? давайте покажу как колоть! 28.10.2011 17:22:22, Порядочная стерва
Фейхоа
местная анестезия - мазь эмла. дорогая зараза, но действенная. с ней эпиляцию делают и ногти вросшие корректируют. 28.10.2011 12:42:26, Фейхоа
я пила баралгин он быстрее действует-не колола...может диклофенак @@@@@­@@@@@­@@@@@ 28.10.2011 12:07:31, ekaterinka
НашаRussia (ех оксюля)
Ребенку в автобус я беру тесты-загадки, книги, раскраски.
Мужу желаю скорее выздороветь, чтоб не болело!!!!
28.10.2011 11:19:06, НашаRussia (ех оксюля)
Liberty*
найз попробуйте, или уж если до такой степени, то поищите медиков, пусть вам трамал найдут или выпишут, хотя бы на пару дней, разово. 28.10.2011 10:42:08, Liberty*
m a f i
уколы бы обезболивающие на ночь
Узнайте у врачей и колите. Я научилась колоть в том году обезболивающие...зажмуривалась и колола :((( страшно, но пусть мне страшно, зато мужу не было потом больно.
28.10.2011 10:40:38, m a f i
я уже подумываю над этим, но вдруг я в кость попаду, хотя в попе костей нет. и у меня сразу в воображении картина как иголка брррррррррр, проведу с собой беседу по мнительности, сегодня проведу на нем испытание своего первого укола в жизни. 28.10.2011 10:46:02, Sornjak(в системе Sorinka)
Света, вот категорически не советую Вам делать мужу уколы самостоятельно. Лучше обратиться в районную поликлинику и за небольшую денежку подрядить медсестру. Самостоятельное деланье уколов (как и прочее выполнение специальных медицинских процедур) допустимо ИМХО только в экстремальных условиях. Простите что фрустрирую, однако чувствую себя обязанной предупредить: это ОЧЕНЬ рискованно. Еще был бы у Вас опыт хоть какой-то, хоть на кошках-собаках... Но чтоб вообще без опыта и сразу человеку... 28.10.2011 15:24:01, Ягуар
Да я понимаю, у меня опыт только два года назад кошке колола витамины при этом обливаясь слезами, но я не успеваю в поликлинику и муж в пробке стоит далекоооооооооо от дома. я уже позвонила в поликлинику сказали до 8 часов, очень хочу успеть. Я ж трусиха, от мысли уже трясет, весь инет перерыла начиталась, насмотрелась... пошла я домой все 28.10.2011 15:48:19, Sornjak(в системе Sorinka)
Катя_О
какая кость! мне сын 9-летний делал, на игрушке потренировался...если таблетка - мне СОЛПАДЕИН помагает при оч.сильных болях в спине...хотя,все индивидуально, кому-то дексалгин помогает, мне - нет. 28.10.2011 12:18:47, Катя_О
не мучайтесь по поводу болезненности укола. Муж на мне учился. В инете почитал как делается и вперед. Совершенно нормально уже колит. 28.10.2011 11:15:12, Arcan
Аникова
+1
Мне мама по телефону объяснила, я мужу объяснила, взял шприц и вперед. Ни на чем не тренировался.
28.10.2011 11:17:21, Аникова
Zабава Путятишна
внутримышечный укол легко сделать. Не волнуйтесь :) потренируйтесь на подушке :)
Марина правильно вам описала алгоритм: попу делите на 4 части. Колите или в верхний правый (что привычнее :)), или в девый правый угол. Низы начинают колоть, когда вверху места живого нет :) Лекарство вводить нужно плавно, но достаточно быстро :) Все у вас получится))
Удачи! @@@@@
28.10.2011 10:55:42, Zабава Путятишна
Спасибо, я уже с врачом созвонилась, только что, скоро муж ее подъедет лекарства передаст и список как чего, говорит научишься вечером по телефону еще раз все расскажу потренируешься и вперед. Говорит у Сереги твоего фантомные болей больше чем физических, у кости на руках есть свойство расти, так что отрастим новый палец говорит, лекарства передам, которые тебе не продадут в аптеке, спать будет и скакать как кузнечик будет как раньше фуууууух она меня успокоила, не зря она лечит наших чиновников! 28.10.2011 11:09:07, Sornjak(в системе Sorinka)
странный доктор... ИМХО безответственный... 28.10.2011 15:25:31, Ягуар
шприц с маленькой иголкой (который 2 мл) и вперёд, не достанете до кости. Если попа не худая, то 5-ка лучше. Я на себе училась:) 28.10.2011 10:52:37, ЖЕсть
m a f i
купить тончайшие иглы, место укола..гм :) разделить визуально на 4 квадрата. колоть в верхний левый(на левой ягодице), или верхний правый(на правой).
Вертикально колоть, тонкие иглы легко входят. но все равно, мне было жутко очень каждый раз в течении 10 дней :(
28.10.2011 10:50:52, m a f i
Марин, а тончайшие иглы-то зачем?? Они ж для подкожного введения. Вот какие иглы со шприцом даются, теми и надо колоть. Но вообще, я диву даюсь. СУществуют медсестры в поликлиниках, среди которых масса желающих подработать. Берут они недорого. И профессионально делают любые уколы. Зачем самой-то??? Понимаю бы еще собаке, но человеку!!! 28.10.2011 15:19:10, Ягуар
Zабава Путятишна
ИМХО собаку тяжелее делать... Коту делала, так исстрадалась вся... 29.10.2011 00:17:24, Zабава Путятишна
Коту тяжелее, ага. Еще и потому шо хрен его удержишь, надо в одеяло так заматывать, что потом не найдешь место куда колоть. И все равно руки драные обеспечены. А вот собаку реально уговорить. Особенно если ей самой плоховато.
Конечно тяжело. Но дык за собаку-кошку если что не посадят. А за мужа-то срок большоооой светит.
29.10.2011 01:34:15, Ягуар
МыльнаяВедьмОчка
и потренироваться на куриной ляжке и апельсинах:)))
а я на подушке тренировалась))
28.10.2011 10:53:56, МыльнаяВедьмОчка
попа мужская всё-таки больше, чем апельсин:) И без целюлита.. 28.10.2011 10:57:22, ЖЕсть
МыльнаяВедьмОчка
соглашусь на помело:) 28.10.2011 11:02:02, МыльнаяВедьмОчка
А колоть не пробывали? Я своего колола, чтоб спал. Но я и по голове гладить не мастер, мне проще вмазать:) Колола Кеторол или кетанов-что-то из этой области, точно не вспомню. 28.10.2011 10:30:26, ЖЕсть
неее этого я не умею, и у меня фобия по колоть, от одного слова в дрожь бросает 28.10.2011 10:39:16, Sornjak(в системе Sorinka)
Зря, оч полезный навык:) 28.10.2011 10:42:05, ЖЕсть
Innulik
пшикалка есть в продаже лидокаиновая, попробуйте ее купить. Бедненький, может ему и успокоительное еще попить, а нетолько обезболивающее? потому как у него мождет это все быть от нервов. У нас парнень на работу вышел после полной ампутации пальца на ноге, через две недели, говорит побаливает, но немного, еще и машину водил. 28.10.2011 10:26:42, Innulik
попробуем эту пшикалку, спасиб, может, я тут сейчас заведующей клиники знакомой звонила, она мне сейчас можт чего присоветует, как прием закончиться у нее. 28.10.2011 10:37:53, Sornjak(в системе Sorinka)
сочувствую((( а болит то почему? мож к врачу?.. 28.10.2011 10:25:15, Сильва
Innulik
болит потому что часть пальца ампутирована, не может не болеть... 28.10.2011 10:28:25, Innulik
МыльнаяВедьмОчка
кетанов не пробовал пить? у моего мужа- после подобной операции на указательном пальце- помогал. только его можно пить к примеру раз в 6часов, а хватало его только на 4ч. но и то легче.

с кем дите поедет? его Валентин зовут?
28.10.2011 10:22:55, МыльнаяВедьмОчка
пробовали, 15 минут действует и все заново. Дите поедет с племянницей ей уже 19 лет, и тут мама, сестра еще одна племянница, звонили требовали чтоб отдала я им ребенка на неделю и что я обязана им его отдать потому что они соскучились, потому что некому пироги да торты есть, потому что там еще много было, пришлось согласиться, а Валюху (да Валентин зовут) и уговаривать не надо, он как услышал, что звонят уже вещи сразу паковать стал, нас вообще не слушает решает все сам (эхх в меня пошел)) хотя 5 лет, что дальше будет не представляю... Я уже до такого докатилась, что при заполнении анкеты, в графе особенности ребенка пишу: с ребенком ругаться, спорить, пытаться доминировать бесполезно, есть только один вариант-договориться и найти компромисс и то в его пользу. 28.10.2011 10:31:45, Sornjak(в системе Sorinka)
МыльнаяВедьмОчка
у меня тоже Валентин:) 28.10.2011 10:36:27, МыльнаяВедьмОчка
супер тезки! 28.10.2011 10:40:15, Sornjak(в системе Sorinka)
МыльнаяВедьмОчка
мой 14 февраля родился:)))
(а до этого ждали Ванечку)
28.10.2011 10:45:35, МыльнаяВедьмОчка
вот повезло, как здорово совпало! А мой 29 марта, но я все равно хотела только Валентина, ну вохобщем как обычно всем наперекор пошла, родственники Никиту, Илью ждали, в роддоме заведующая сказала, ну посмотри, какой он Валентин, это же Алешенька! Тетка сказала что Колей будет, ну все как обычно, мое слово закон)))) 28.10.2011 10:48:55, Sornjak(в системе Sorinka)
МыльнаяВедьмОчка
гыыы.заведущей конечно виднее, кто там у вас родился:))))))
пысы: и кто тут удивляется, что Вальку не переспорить и не задавить авторитетом? :)
сама ДАЖЕ заведующую не послушалась:) поперек тетки пошла, мужа вообще задвинули)))
а мой совершенно удавчатый парень. спокойный. договориться всегда о чем угодно можно))
все таки не имя делает характер человека-как многие считают и по толкователям имен выбирают как назвать дитятю)))
28.10.2011 10:52:21, МыльнаяВедьмОчка
я выбирала в толкователе написано было Валентин-послушный, ага, ага, врут))) Мой в год начал рассказы рассказывать, мне сказки на ночь. Спорить начинаешь, говорит мне, ты мне не аргументированно отвечаешь, факты давай! Вот что значит мама болтушка)), сын тут же все схватывает, но характерррррр, упрямый, своенравный, на все свой взгляд на жизнь, в ступор вчера ввел препода в школе (это подготовка) вопросами, рассказал что вести себя так с детьми не этично, палец в рот не клади. У него правда есть такое качество которое не у всех встретишь - бесконечная доброта ко всему живому и растениям. 28.10.2011 11:20:01, Sornjak(в системе Sorinka)
МыльнаяВедьмОчка
ну что- тренировки то идут?
"тренируйся на кошках"(с)
28.10.2011 13:30:33, МыльнаяВедьмОчка
нет пока я на работе, вечерком пройдет тест-драйв))), нууу я свою кошечку люблю очень на ручках ношу. над ней не дам издеваться, она ходит вокруг Сережки, боль чувствует рыдает возле него навзрыд, не дает он ей на своем пальце полежать вот она всю ночь возле него и мяукает неперставая. Один стонет другая маукает , у нас веселая семейка. 28.10.2011 14:26:13, Sornjak(в системе Sorinka)
МыльнаяВедьмОчка
все пройдет. пусть поправляется! 28.10.2011 17:16:41, МыльнаяВедьмОчка
сочувствую очень... Вот эта любофф!... Я, конечно, не знаю, как бы себя вела с мужем в такой ситуации, но наверно все-таки бы спала. Эх, злыдня я червствая!
У меня двое детей болееют. Темпа 39,9-40,1 за ночь две скорые...
28.10.2011 10:21:04, санчелик
Вы там давайте выздоравливайте!! Если у меня бебик болел (ТТТ) я б наверно тоже про мужа забыла) 28.10.2011 10:24:02, Sornjak(в системе Sorinka)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!