1) мюзикл-девушка, ведущая закупку в СП другие товары написала мне. Во избежание всех недопониманий, я эти билеты именно для посиделок выкупать не буду. Но девушка готова нам забронировать даты(для экскурсии в закулисье мы должны собраться группами не менее 20 человек). Ник mouse 12, к сожалению, я с ней связаться вчера не смогла, так что если кто-то хочет до НГ сходить, берите флаг в свои руки-я болею и ближайшие недели 1.5 вообще перестану на связь выходить.
2)Третьяковка-предварительно договорились на 11 ноября. Если те, кто ходили хотят продолжать занятия--это реально, просто тогда старосте даю телефон и вы уже самостоятельно можете ходить.
3)Елки-в Дарвиновском уже продают. 1.5тыр за билет взрослый+ребенок. Могу попытаться завтра выкупить, но смс-тье телефон-буду по поводу дат с вами обсуждать. Провиантские в продаже будут после 15.11-группы туда собирает Лера, если кому-то просто билет нужен, то когда буду в тех краях-выкуплю.
4) В дни школьных каникул Дарвиновский работает без выходных,кому хочется на детскую вечеринку Хэллоуин, которую ежегодно устраивают иностранцы [ссылка-1] , также в дни школьных каникул В Доме музыки проходит фестиваль детских мюзиклов и спектаклей, а в Политехническом музей представят специальную программу для детей, в которую входят экскурсии, лекции, интерактивные занятия, викторины(на сайте должно быть в деталях, но я пока не смотрела).
Все, всех целую, и пропадаю(аж подник убрала). Из колеи меня очень выбивает кратковременный сад, дорога в который в день занимает 3 часа. Но я уже немного попривыкла и все те экскурсии, которые я обещала-будут-как раз сейчас брони на январь начнутся :)
Раздел: Встречи, досуг

про мюзикл\третьяковку\елки и прочее
27.10.2011 21:59:32, Vyka16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я очень хочу продолжить Третьяковку! Мой ребенок просто вырос после первого занятия, столько проблем по жизни с ним рассосалось, по-другому себя ведет!
28.10.2011 01:11:06, Ярославна

ой ой, а кто-нибудь был на детской вечеринке Хэллоуин в прошлом году? стоит?
27.10.2011 22:16:35, Tomatut :)
+1
не поняла на сайте вроде инфы нет,дети со скольки до скольки лет... 27.10.2011 22:36:03, ekaterinka
не поняла на сайте вроде инфы нет,дети со скольки до скольки лет... 27.10.2011 22:36:03, ekaterinka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.