Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Пастель,хорошие цветные карандаши-у кого?

Подскажите,кто у нас собирает товары для художников?Нужна хорошая пастель и очень хорошие карандаши-на подарок взрослой девочке,очень любящей рисовать:-)!!!
желательно из пристроя,ждать заказа особенно нет времени
27.10.2011 21:01:10,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
у меня в пристрое Кохиноровские наборы 24 карандаша. Пастель будет через недельку((( 28.10.2011 10:41:49, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
al_gol
у Федфши распродажные возьмите, очень выгодно, 24 карандаша 104+орг 28.10.2011 08:36:51, al_gol
olga88
в утконосе были питерские оч. дёшево 27.10.2011 22:41:23, olga88
спасибо! 27.10.2011 22:45:04, Кэрри
Федяша
у меня гляньте "JOVI, Giotto, LYRA (канцелярка) + SALE -сбор" 27.10.2011 21:56:37, Федяша
написала в опто! 27.10.2011 23:01:03, Кэрри
NatAlisa
Если прямо в субботу забрать, посмотрите у меня в остатках. Есть акварельные профсерия А л ьбрехт Д юрер F a b er -C a stell поштучно. И D e r w ent. 27.10.2011 21:12:35, NatAlisa
пошла смотреть,но поштучно точно не надо 27.10.2011 22:45:34, Кэрри
NatAlisa
Остальное- надо ждать выкупа. Но эти д ю ре ровские очень хорошие, особенно если уже взрослому рисовальщику. Пастель есть в предложении R ee ves. 28.10.2011 01:00:34, NatAlisa
al_gol
Я думаю, им не настолько профессиональные нужны%-) 28.10.2011 08:36:20, al_gol
NatAlisa
Взрослой девочке, любящей рисовать, нужна именно детская серия? В исходном сообщении не указано. Просили очень хорошие и не ждать выкупа, я рекомендую именно такие. Д ю реры лучше неплохой красной (детской) линии того же ф-ра. Те рисующие взрослые, кто себе брал, это подтвердят. Я брала их на подарок большой девочке, закончившей художественную школу, складывала в ф-ровскую деревянную коробку, они отдельно продавались. Выглядело солидно. 28.10.2011 15:13:55, NatAlisa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!