Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Эх
Здесь была утопия)
27.10.2011 19:39:45, Olgusha08
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кому надо, будут искать и в имеющихся конференциях. Ну а уж назначать ответственных за пристрой тех, кому самим лень пиарить....упаси боже 27.10.2011 20:34:34, Diola

Понятно, что хочется всё систематизировать, но увы это опять же личная ответственность каждого дать инфу в заголовке, а потом и в топе. Почему этого не происходит, для меня загадка:) 27.10.2011 20:11:28, НашаRussia (ех оксюля)

А так у нас много мест пристроя, где не надо постоянно вывешивать заново: в системах, те же доски объявлений. 27.10.2011 20:20:57, НашаRussia (ех оксюля)

а я вот в опто ваще в пристрой не захожу почему-то..даж не знаю почему.... 27.10.2011 19:52:01, Olgusha08
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.