Очень понравились приятности от следующих фирм:
1. Спа-уход для лица и тела aroma!!!jazz.ru
2. как альтернатива уже существующим мыльным закупкам (надо ли? - не знаю пока) [ссылка-1]
3. мыльная основа, масла, формочки, красители для наших мыльных само-феечек))) [ссылка-2]
4. УДАЛИЛА
5. новосибирская натуральная проф.косметика - мне очень понравилась сухая янтарная маска, да и вообще там интересные фишки [ссылка-4]
6. вот про это не знаю - очень дорого, но, может, того стоит? Косметика для лечения и восстановления волос (ресницы, брови, собссна, волосы на голове :) ) Великобритания [ссылка-5]
7. Аналог Савон*ри, но линейка средств побольше (есть желе для тела, пенки и т.п - взяла себе, попробую, напишу), а запахов поменьше. И мыло там качеством похуже, а по дизайну повеселее - как калифорнийское, с рисунком через весь брус [ссылка-1]
8. Альтарнатива Жилетт - южнокорейские бритвенные станки и системы, качество то же, попробую свою, которую купила сегодня - напишу подробно)
dor**co.ru
Что из этого нам интересно? Прайсы и условия запрашивать?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Приехала с Интершарма. Пока что не опросы)) Кучка предложений - НАДО ЛИ?
27.10.2011 17:31:04, Лакшми35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если хорошие - мне надо. 27.10.2011 18:27:37, starlet97

вся Прага этими кротами забита-от малюсеньких до огромных-с человеческий рост)) 27.10.2011 17:46:48, Морковка.
Блин!!!! Фрекен спрашивала что мне привезти из Праги, а я забыла пр о крота!!!!! а хочу его безумно!!!! Маленького, но как настоящего...
27.10.2011 18:51:21, Ягуар

Просто когда были в Чехии, слушали обиженного экскурсовода, который говорил, что поляки незаконно себе присвоили этот мультик и не соглашаются что он чешский :)
27.10.2011 18:45:28, Arcan

Там вся детская серия с кротиком, прикольно)) 27.10.2011 17:39:56, Лакшми

№2. понравилось 27.10.2011 17:36:39, Elo4Ka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.