а вот если пластику "набить" в силиконовую/пластиковую форму, то как ее оттуда достать? в холодильник положить? и реально ли это вообще?
может тальком сначала форму просыпать, а уже потом пластику набивать?
есть у меня формы мыльные, посетила мысля сделать кулончик разными цветами.
просто слепить из пластики- не могу. не особо я художник...
Раздел: -- посиделки

спецы по пластике/то бишь- полимерной глине.. подскажите
27.10.2011 08:38:40, МыльнаяВедьмОчка29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне кажется что и ваши мыльные формы тоже пойдут
ЗЫ: по пластике ни разу не спец, только интересующаяся :) 27.10.2011 14:13:11, jane_lk

Останавливает то, что кулон этот будет тяжеленным) хотя, конечно, можно и не всю форму забить)
а по делу - должна она и без талька оттуда хорошо извлекаться, имхо 27.10.2011 11:11:32, Miuka

неее. я даже если и хочу Хрудя побольше- на оперстол:) не пойду. буду жить с тем, что Бог дал:) 27.10.2011 10:07:41, МыльнаяВедьмОчка

Если форма не гибкая, то мне кажется нереально :(. Хотя тальк может и помочь... но фиг знает.
Но с другой стороны, в свое время видела сделанные из пластики косточки абрикоса. Там как раз вроде бы делали сначала слепок, а потом по ней уж лепили, но это не урок был, просто работа. 27.10.2011 09:06:22, maru_sechka
вот и я подумала, что из пластиковой формы не вытащу)))
попробовать в силиконовую нать))) 27.10.2011 10:06:51, МыльнаяВедьмОчка
Но с другой стороны, в свое время видела сделанные из пластики косточки абрикоса. Там как раз вроде бы делали сначала слепок, а потом по ней уж лепили, но это не урок был, просто работа. 27.10.2011 09:06:22, maru_sechka

попробовать в силиконовую нать))) 27.10.2011 10:06:51, МыльнаяВедьмОчка
Вытащите, если сразу вставить что-нибудь в пластику, за что тянуть - и в морозилку.
27.10.2011 11:33:28, Олюшка_75

где лежат фотки с твоим фейсом??
а то прикачу в Москву, придешь ты меня встречать в аэропорт, а я тебя не узнаю. буду бегать от тетки, к девушке и нервно вопрошать:
ты Fire??? 27.10.2011 10:26:42, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.