Орг Цунами. Если нужны только полотенчики, то проще взять в инет-магазине "Мир подарков". Может еще где, просто это первое что вылезло поисковиком. С орг процентом 150+15%=172,50р а там 160р и доставка 99р, можно самовывозом забрать.
Хотя есть и минус, минимальная сумма заказа 500р.
Раздел: Просто поделиться
Необычные полотенчики....
26.10.2011 22:37:01, Гостья22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

весь виноград в ОДНОЙ упаковочке, видимо вы ни разу не брали на подарки такое:) выглядит мило.
27.10.2011 23:43:40, Гостья

Спасибо, все верно.
Вроде ведь не помещала в разделе "НЕвыгодная закупка", просто показала альтернативный вариант,а так накинулись, странные какие-то... 27.10.2011 23:45:35, Гостья
Вроде ведь не помещала в разделе "НЕвыгодная закупка", просто показала альтернативный вариант,а так накинулись, странные какие-то... 27.10.2011 23:45:35, Гостья

Я просто сказала об альтернативе, лично я часто пользуюсь, когда кто-то сообщает о возможности покупке по той же или ниже цене недалеко от дома или же с умеренной доставкой на дом (непосредственно мне это удобнее, я люблю с утра в субботу поспать или провести с семьей, а не каждые выходные по встречам гонять:)).
Ну а если лично вам эта информация не интересна, то просто проходите мимо:)) 27.10.2011 23:41:43, Гостья
Ну а если лично вам эта информация не интересна, то просто проходите мимо:)) 27.10.2011 23:41:43, Гостья

а уж если углубиться и говорить о экономии, то можно вообще попросить внести предоплату) - тогда ваши 5 полотенчиков обойдутся у орга в 825 руб .....и забрать их можно "до кучи" на общей встрече....при этом "раскидав" стоимость своей поездки на встречу на все забираемое....
и где при этом выгода?
да и далеко не все захотят покупать по 5 штук. А меньшее количество в предложенном варианте брать там вообще бессмысленно. 27.10.2011 23:42:16, EkZotika

Чего-то вы неспокойно на обычную инфу реагируете, может погода так действует...
В общем, мне кажется уже итак слишком много сказано на эту тему, одним словом кому надо - воспользуется, кому нет - пролистнут дальше! 27.10.2011 23:51:39, Гостья
В общем, мне кажется уже итак слишком много сказано на эту тему, одним словом кому надо - воспользуется, кому нет - пролистнут дальше! 27.10.2011 23:51:39, Гостья
Речь идет о том, что если пункт самовыывоза удобен и неподалеку, да и не все абсолютно любители КАЖДЫЕ выходные ездить на общие, да еще и с дополнительным забегом к еще+1 оргу, просто для сдачи предоплаты.
27.10.2011 23:49:01, Гостья
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.