Раздел: Серьезный вопрос

Подскажите плиз как можно в системе увидеть сколько у меня было заявлено изначально
Подскажите плиз, можно ли в системе посмотреть изначально заявленную и переданную оргу сумму, если в принятом платеже стоит др.сумма, меньше заявленной мной,и на балансе +средств нет.В системе недавно, поэтому многих нюансов не знаю.Только в предложении есть небольш .приписка о необх.доп.внесения средств.Это не претензии, просто недоумение и попытка освоить систему. Спасибо всем кто подскажет
26.10.2011 14:13:27, chukolat
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

т.е. когда орг отредактирует разброс цен после пристроя у меня автоматич. появится реально уплаченная сумма? 26.10.2011 14:50:00, chukolat

орг или подтверждает внесенный вами заявленный платеж и вся эта сумма зачисляется в оплаченное...или вносит ту сумму, которая на самом деле (если не совпадает с вашей)
и тогда у вас с оргом баланс или красный (вам надо доплатить) или зеленый - все ок и в норме или переплата - вы это тоже там все увидите 26.10.2011 16:43:08, EkZotika
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.