Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Порядочная стерва

Sornjak как у вас дела?

как ночь прошла? как муж?
Я прям переживаю за вас.
26.10.2011 11:02:58,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Sornjak(в системе Sorinka)
Отчитываюсь: отрезали кончик пальца, муж зеленого цвета, скоро придет в норму, завтра собрался на работу (отговорить не удается) хотя палец болит ооочень сильно судя по его цвету кожи и испарине на лбу, сказал перевязки сам делать будет, врачу переубедить не удалось, махнул рукой и сказал придешь 31-го. Логика железная и не поколебимая, для меня абсолютно не понятная, но если права качает, значит жить будет), это уже очень хорошо!) Спасибочки девочки всем! 26.10.2011 14:37:40, Sornjak(в системе Sorinka)
Не видела раньше - мужу @@@@@­@@@@@­@ 26.10.2011 18:29:30, Bonda(Бонда)
m a f i
cорри, кончик - это я так понимаю без кости?
Хоть бы так!
26.10.2011 15:32:01, m a f i
нет с костью к сожалению, ногтевой платины нет. 26.10.2011 16:06:08, Sornjak(в системе Sorinka)
Спал нормально, подскачил в 5 утра, наверно дотронулся до пальца, я обезболивающего дала. Пока спит, как проснется на перевязку поедем. Сильно переживает как он будет без 1/3 пальца, я ему говорю, что все нормуль, придумали же стволовые клетки вырастим тебе на радость еще палец, еще раз его куда нить засунешь, сразу на одной руке вырастим 6 пальцев для твоего удобства), чтоб во все отверстия засовывал). У меня конечно настроение получше, я сделала вывод свою боль пережить легче, чем когда у родного человека что-то болит, а помочь не можешь, от этого внутри все болеть начинает. Как приедем с перевязки напишу обязательно!
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ЗА КУЛАЧКИ И ПОДДЕРЖКУ!!!!
26.10.2011 11:23:22, Sornjak(в системе Sorinka)
МыльнаяВедьмОчка
там по моему как раз куча нервных окончаний и палец реально ноет и дергает((
пусть все у него пройдет поскорее. вам- силов и терпения:)
а кончик пальца- это последнюю фалангу?
26.10.2011 15:14:06, МыльнаяВедьмОчка
да, я не знаю как это называется, но ногтевой платины нет совсем, по нее отрезали. спасибо! 26.10.2011 16:07:10, Sornjak(в системе Sorinka)
Лиса Патрикеевна
Улыбнули. С такой поддержкой ваш раненый просто обязан быстро поправиться! 26.10.2011 12:23:26, Лиса Патрикеевна
Порядочная стерва
Пусть и дальше все будет хорошо! выздоровления мужу скорейшего! 26.10.2011 11:50:37, Порядочная стерва
спасибо! 26.10.2011 11:58:57, Sornjak(в системе Sorinka)
Анна+Настюшка
+ и я! 26.10.2011 11:15:39, Анна+Настюшка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!