Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
26.10.2011 09:26:12,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Парижанка
мне тоже интересно) 26.10.2011 14:16:40, Парижанка
Очень актуально. Поучаствовала бы. 26.10.2011 11:47:20, tausha
Почитайте книгу про НЛП или Секс начинается с головы, нейролингвистическое программирование, про всякие там якори, установки и т.д. Думаю, этим и пользовалась наши прабабушки, только теперь это все оформлено научным и модным языком. А так чистая психология.
Это я не конкретно автору, а всем читающим топ. ИМХО
26.10.2011 11:41:11, санчелик
FLY
Книг на самом деле великое множество, интересно а много ли людей после прочтения правильно понимают, пользуются в нужный момент и помнят их советы? :)) Без практики никуда:)) ИМХО 26.10.2011 11:48:21, FLY
так автор топа практику предлагает??!! ;-) А раздаточный материал необходимый для практики будет присутствовать? :-) я то думала опять теория только... слова, слова... А если серьезно, то Практиковаться все равно придется самой! 26.10.2011 11:52:15, санчелик
FLY
Не только практику, но и домашнее задание :)) Если серьезно, кому-то это дается легко, на интуитивном уровне. Есть женщины которые просто притягивают, даже не смотря на невзрачную внешность. А есть те, которым необходим, я не побоюсь этого слова "волшебный пендель". И психология тоже, без нее никуда. Но мы же живые и иногда нужно услышать, увидеть, чтобы объяснили как это работает - чтобы понять и почувствовать, что я тоже так могу.:)) 26.10.2011 11:59:47, FLY
аутотренинг :-) вообще, мне это напоминает фильм "самая обоятельная и привлекательная", кажется, так он называется! Вот честно, волшебный пендель не поможет! Это или есть, или нет! Вся эта теория и даже домашнее задание,это все болтология, все равно все самому делать. лучший способ ИМХО переходить сразу на практику и уж походу осваивать теорию, идеальный вариант - подруга, которая цепляет мужиков на раз, с ней почаще встречаться и выходить в свет, там то и впитывать все и вливаться! А когда одного зацепешь, то потом и второй, и третий подтянутся, у вас просто самооценка сразу повысется и блеск в глазах появится само собой! 26.10.2011 13:00:34, санчелик
FLY
Так или иначе уже 6 лет, как даю этот материал по запросу в рамках своих занятий по танцам живота, а сейчас девочки попросили выделить его в отдельный блок, т.к. не успеваем охватить все нужные темы. Отзывы о моих занятиях Вы можете почитать в моих постах в "Других товарах". :)) 26.10.2011 13:13:49, FLY
только сейчас обратила внимание, что вы и есть автор главного поста! думала, так, с участницей болтаю :-) Для автора поста вы удивительно мягко и дипломатично остаивали свои позиции, очень приятно с вами общаться! обычно автор начинает так яростно и даже с претензией отстаивать свое мнение, мол, вам не надо, ну и не лезьте! 26.10.2011 13:37:57, санчелик
FLY
Вы лучше к нам на слет юных Василис приходите, там и обстановку прочувствуете :)) В ноябре сауну с бассейном скорее всего планируем)) 26.10.2011 13:51:16, FLY
о да, сауна с бассейном, это моя мечта!.... но я в глубоком декрете, без нянь и бабушек... так что года через два :-) 26.10.2011 14:06:59, санчелик
FLY
:)) Понятно. Тогда мы с Вами морально! И ждемс-ждемс))))) 26.10.2011 14:16:10, FLY
Мне надо, тоже увлекаюсь этой темой, пока осилила только книжку Ренар на половину, но до регулярного выполнения упражнений не доходит :) 26.10.2011 11:17:33, Вебмастерица
Одна такая рыжая
Мне было бы интересно, но без танцев живота - не мой это вид спорта. 26.10.2011 09:37:13, Одна такая рыжая
rufel
любопытно было бы вас увидеть за этим занятием) 26.10.2011 13:58:04, rufel
Madam_sha
мне было бы интересно и с танцами ))) но мне совершенно неудобно место и время проведения танцев ( 26.10.2011 11:01:07, Madam_sha
FLY
Мсто встречи к сожалению изменить нельзя :)) а вот время можно подкорректировать)) Было бы желание))) 26.10.2011 11:04:08, FLY
FLY
Да, это скорее всего будет отдельным блоком, т.к. достаточно большой пласт информации и мешать одно с другим не имеет смысла)) 26.10.2011 09:42:33, FLY
Одна такая рыжая
Интересно. Но лично мне (я не пытаюсь заказывать музыку, просто чтобы у Вас была информация :)) это возможно только в дневное время, с 11 до 15 где-то. 26.10.2011 09:49:20, Одна такая рыжая
FLY
Да, это возможно. В будни или выходные 3, максимум 5 человек. 26.10.2011 09:53:22, FLY
я б тоже хотела) 26.10.2011 10:22:07, Mama30

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!