Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Медея

потом потру- мне хреново прям сейчас

выше повесила хваст
этим всё сказано:))
26.10.2011 09:21:14,

64 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ИНН дают всем подряд, нужно прийти в налоговую по месту жительства и написать заявление. Про работу там даже не спросят. Я делала вообще с Укр. гражданством. Потом переделывала на Росс. Не работала. 26.10.2011 15:29:17, Ярославна
Антонинка:)
Ты каждый раз так жалуешься что за тебя - только порадоваться:) 26.10.2011 12:38:44, Антонинка:)
А у меня было такое. Я на работу отдыхать ходила. От дома. Ну что такого на работе?? Ну работа. Да, эт геморрой. Но зато кресло, компьютер, и... кофе. Иногда и с пироженкой. В любой момент можно, что называется, сделать паузу. Недолгую конечно. И враги кругом! Но все же, все же...
И я в душе не е..у как можно, имея трех детей, делать за них уроки. Я даже за одного делать не соглашалась НИКОГДА. Кстати, на медаль дочечка идет в МГУшной школе. Сама. С моей стороны тока пинки в нужном направлении и неограниченном количестве.
Ань, ИНН у тебя все равно есть, работаешь ты или нет. В налоговую свою пойди и просто оформи.
Для девочки возьми свитерок какой-нить из пристроя в ЗШ. Или красивый комплектик шарфик-шапочка.
Ты хоть за рулем. И нищета у тя кратковременная (искренне на это надеюсь и того тебе от души желаю, это иногда для души даже полезно).
А я вот ума не приложу как мне выбить себе приличную зарплату. Приличную - это мою нынешнюю утроить надо. Как минимум. Причем на СВОЕЙ работе, увольняться и прыгать с места на место в погоне за деньгами я замучилась и трудовая приобретает все более сомнительный вид. Так шо вот посоветуй ты мне теперь что с перманентной нищетой делать. Долги? Как вариант?:)))
26.10.2011 12:11:48, Ягуар
Медея
ТТТ,Ир,нищеты нет, муж идеальный, сын гений(ага, нам на завтра опять доклад задали-про животных, ну гений же, точно сделает)
Усталось ну громадная накатила.
26.10.2011 15:59:00, Медея
От усталости средство одно: отдохнуть. Зря ты на дачу не поехала наверное. Баня оч хорошо помогает. 26.10.2011 16:31:31, Ягуар
Медея
а нету её:)) зато есть ворох белья для стирки, а машинка именно на даче:)
Баня это мысль, надо баню себе придумать!
26.10.2011 16:40:47, Медея
Ежели что - могу составить компанию. Можно в Сандуны сходить. Но только на 4 часа не меньше!!! За 2 я не напариваюсь. 26.10.2011 16:45:26, Ягуар
SunSet
Выйдите на работу! и постарайтесь успеть все то же самое за минусом из суток 11 часов. Мемо-бумажками увешан весь комп, про маникюр даже мыслей не возникает...
А потом бросьте работу. И напишите нам свои ощущения ))
26.10.2011 11:36:55, SunSet
Большое Солнце
ради интереса глянула - один ребеночек у вас.странно что на себя времени нету.. 26.10.2011 13:40:03, Большое Солнце
SunSet
)) маме-одиночке со сложным ребеночком, поверьте, хватает выше крыши! к тому же варка супа и прогулка для 1 и 3-х занимают одинаковое время 26.10.2011 18:59:41, SunSet
Strawberry
+1 :) 26.10.2011 11:44:14, Strawberry
машурик
Ну Ваше "хреново" улыбку вызывает) Впечатление от топа - у человека вообще все прекрасно и жизнь бьет ключом) Детки учатся, папа помогает доклад писать, машина на ходу, подруги в гости ждут, педикюр, маникюр...А про кровать...кхе-кхе)) Вы ж из-за 8 кг расстраиваетесь, а что б было если бы лежали там почаще))) 26.10.2011 11:05:42, машурик
lialka
во-во, плюс много! 26.10.2011 11:41:25, lialka
последняя фраза - ты сделала мой день прекрасным, спасибо ))))))))) 26.10.2011 11:18:57, Ума Турман
Медея
Ага:))) 26.10.2011 16:02:18, Медея
Вы спрашиваете работаю ли я? Да, я РАБОТАЮ! Мамой, иногда папой, няней, уборщицей, поваром, строителем, доктором, прачкой, швеей, учителем, воспитателем, успокоителем! Без выходных и праздничных дней, даже на больничный не пускают!
Вы работаете в офисе 8 часов в день? КАК Я ВАМ ЗАВИДУЮ!!!

Очень жизненный статус из однокл-ков))))
26.10.2011 10:56:33, STV
Timrina
Класс! Утащила к себе:)) 26.10.2011 12:54:29, Timrina
Цветик-семицветик
угу, как будто 8 часов исключают всё остальное:( 26.10.2011 11:05:00, Цветик-семицветик
Нет, не исключает, но гораздо легче заниматься домашними делами после работы. Смена деятельности и смена лиц - это важная вещь!
А круглосуточно сидя дома в пеленках и кастрюлях невольно начинаешь хандрить.
26.10.2011 11:36:32, STV
Цветик-семицветик
конечно конечно:) 26.10.2011 11:40:13, Цветик-семицветик
Одна такая рыжая
Во-во:
-------------------------
Вне всякого сомнения, не иначе как дьяволом подсказанная идея самой
зарабатывать деньги родилась где-нибудь на кухне во время утомительной
домашней работы. Возможно, у хозяйки как раз что-нибудь на плите убежало.
И хозяйка размечталась. Сидит она себе элегантно одетая и причесанная с
изысканным макияжем в каком-нибудь учреждении, вокруг - только взрослые
люди, которые не размазывают по лицу слезы грязными руками, ревя при этом во
все горло, иногда - даже мужчины, которым она совсем не обязана штопать
носки и гладить рубашки... (И никто ее не заставит, даже если на них все,
как корова жевала!) Обязанности ее строго ограничены, тюкает себе
спокойненько на машинке, перекладывает бумаги из одной стопочки в другую,
бумажки легонькие, беленькие, не кипят, не пригорают, есть не просят и мыть
их не надо, восемь часов сплошного удовольствия, отдыха и спокойствия. И за
все это ей еще и заплатят! Ну скажите по совести, кто о таком счастье не
мечтал?!..
Воображение - вещь непредсказуемая и практически безграничная - могло
нарисовать и другие картины.
Вся дорогая семейка за столом: ребенок опрокинул на себя тарелку супа,
муж требует соли, второй ребенок отказывается есть морковь, в кухне
подгорают сырники; а почему бы все то же самое не делать за деньги?
Официантка! Какая прекрасная профессия! Не хочет дурашка моркови - и не
надо; суп разлили - можно подтереть с вежливой улыбочкой и таким приятным
сознанием, что менять одежду сопляку и стирать ее будет кто-то другой. А что
там подгорает, ее вообще не касается; и за такое удовольствие еще и деньги
платят!..
Или вот еще: делает она анализы в лаборатории, всякие химические опыты,
интересные и приятные, ну, разве что запах слишком сильный; а то раскраивает
ткань, что-нибудь новенькое придумывает или ухаживает за ноющим и стенающим
болваном не сутки напролет, а всего несколько часов и получает за это
бешеные деньги. Разве не рай?! И какого черта она даром мучается, сидя
дома?!..
Вот такие-то голубые мечты и привели к известным нам последствиям.
Только проклятое воображение не учло одной мелочи.
Рай - раем, удовольствие - удовольствием, но собственный-то дом, муж и
дети никуда не делись. Благоприобретенная профессия отнимает свои восемь
часов, преодоление пространства между местом жительства и местом работы тоже
требует времени, итого будет часов девять. В жалкий остаток, что
эмансипированная женщина сэкономит от светового дня, ей надо затолкать:
- уборку квартиры;
- как минимум обед и ужин, если у нее хватило ума спихнуть на
кого-нибудь завтрак;
- покупку продуктов - и здесь возблагодарим Господа, что в родной
стране кончился очередной государственный строй (от слова "очередь", если
кто не понял);
- постирушку;
- и еще несколько мелочей.
Женщине не остается времени на себя.
Но об этом подлое воображение не сказало ни слова. Не предостерегло. Не
продемонстрировало портрет запущенной кикиморы с висящими патлами или клоком
соломы на голове, с обломанными ногтями, с увядшей, но зато с обильными
морщинами кожей и прочими прелестями, что так щедро нас украсили. Ни звука
не проронило о платье, которое, конечно, не красит человека, но женщину
может вконец изуродовать. В общем, надуло нас самым подлейшим образом.
(с) Иоанна Хмелевская.
26.10.2011 11:18:12, Одна такая рыжая
ну вот не согласна. Дома мне плохо, я не просто не люблю, я терпеть ненавижу домашнее хозяйство. Сейчас в отпуске по уходу за ребенком, как привязанная, вроде и нет сильного напряга, но нет и полного расслабона НИКОГДА, устаю от этого морально.
Нет нагоняев от начальства, но нет и похвалы. Домашняя работа - это рутина-рутина-рутина, которую никто не видит и не ценит.
А когда я работаю, домашние обазанности себе сильно сокращаю - дочь была в садике, соотв. никто не разбомбил квартиру, пока я на работе, убиралась только в выходные. То же относится к завтраку/обеду - по будням их готовить не надо. А в субботы мы нередко выбирались в кафе.
В-общем жду двухлетия младшей чтобы ощутить себя человеком :)
27.10.2011 00:05:21, Еня
lissachka
прям в точку! Я после работы себя не помню до ночи, не знаешь за что схватиться. 26.10.2011 13:21:14, lissachka
1. С ИНН что-то Вы путаете - его дают всем (приходите с паспортом в налоговую и получаете)
2. То. что еще вообще помните о маникюре и эпиляции - это УЖЕ супер!
3. Годовасу купить игрушку в ближайшем детском магазине - полно классных игрух, и малышастик обрадуется.
4. Все дело в нажратых кг - вот он источник всего недовольства... скинуть их нафиг, и настроение сразу улучшится.
26.10.2011 10:25:41, Roxy71
ДВА МЕСЯЦА сижу дома!!На работу езжу за зарплатой.Не могу полежать на диване. вчера бегала распечатывала доклад по русскому...Сегодня- снять деньги с книжки в Сбере, зайти за квитанцией в ЕИРЦ ,купить папе лекарств и обоим сигареты 6 блоков, купить родителям горячий бельгийский шоколад, забежать в аптеку с готовыми формами и купить капли Вотчала..
так что сестры мы все...
26.10.2011 10:03:01, Мама Гарика
Polaris
Вот эта фраза очень нра: "ДВА МЕСЯЦА сижу дома!!На работу езжу за зарплатой" 26.10.2011 10:41:35, Polaris
Ну работа такая у меня. Как в известном мультике "До пятницы я\ совершенно свободен.." 26.10.2011 10:55:49, Мама Гарика
m a f i
макияж...маникюр..педикюр...эпиляция...Э хххххххх !!! А в детстве -завязалa БАНТИК на голове..и уже КРАСАВИЦА!!!
ну, я тя умоляю. Не валялась она просто так :)))
Ну кто...кто в современном ритме жизни, да еще с оравой детей валяется просто так?:)

я вот про машину завидуюююю, мне на дано, пешком везде ношусь:(
26.10.2011 09:58:17, m a f i
АлЁшечка
офигеть, не представляю как везде успеть без машины! правда у меня младший совсем мелкий 26.10.2011 10:17:15, АлЁшечка
Марфута
ну вот как раз успеть то проще , чем на машине)) а вот тяжести тягать(( 26.10.2011 10:26:02, Марфута
Медея
Это да, два портфеля, две спорт сумки, две сменки+ у меня ещё сумка есть, с собой таскаю ноут на всякий... 26.10.2011 16:05:07, Медея
m a f i
сама не представляю...и ношусь...как не знаю кто :( 26.10.2011 10:21:03, m a f i
Марфута
без машины с сумками жесть(((( 26.10.2011 10:08:43, Марфута
m a f i
я и лошадь. я и бык...я и баба, и мужик.
Грустно :(
26.10.2011 10:21:39, m a f i
Smolik
во-во прям меня описали((((( хорошо что топик завели, хоть к парикмахеру записалась....... 26.10.2011 13:20:16, Smolik
Марфута
"МАНИКЮР, ЭПИЛЯЦИЯ и т.п.
что бы не забыть о себе родимой" мать, у тя все отлично!!! я таких записей уж давно не делаю)))
что сказала детка в 6 утра то?
ну и про тупо лежать в кровати... осень шришь? да я уж бог знает сколько лет там тупо не лежала , все остро и по делу))
26.10.2011 09:46:31, Марфута
Анна+Настюшка
+100 Ведь это счастье, когда есть хоть сколько-то времени на себя!!! Любимую!!! Маникюрчик, педикюрчик, а эпиляцияяяя - это вообще супер))) 26.10.2011 09:54:08, Анна+Настюшка
супер - это когда в кровати лежат по делу))) 26.10.2011 10:15:19, Марася
Цветик-семицветик
+1000 26.10.2011 09:52:34, Цветик-семицветик
так что детка сказал в 6 утра??? ничо не поняла:-))

а ты смесь из Девичьей пропей курсом, глядишь, и мозк оживет.
26.10.2011 09:38:14, МЕЛ`ок
Dususya
А можно про смесь,где поискать? 26.10.2011 10:43:16, Dususya
- 200 г. чернослива, 200 г. кураги, 200 гр. грецких орехов, 1 лимон, мед для заправки
все компоненты пропускаются через мясорубку, заправляются медом и складываются в банку.
Каждое утро, натощак, под стакан теплой кипяч. воды сьедается 2 ст.л. этой смеси.
Гемоглобин стремится ввысь неудержимо.
Некоторые после этого до обеда не хотят есть.
Будьте здоровы!
26.10.2011 10:57:11, МЕЛ`ок
Цветик-семицветик
я думала что гемоглобин только говядиной с гречкой можно поднять:) или таблетками 26.10.2011 11:07:06, Цветик-семицветик
это не я писала:-))) я скопировала 26.10.2011 11:39:21, МЕЛ`ок
Машина оформлена на Вас? Тогда в квитанции на транспортный налог (хоть за 20008 г) ЕСТЬ Ваш ИНН (как дев и сказали его дают БЕЗ работы) Я свой именно так и узнала, а бумажку в налоговой получила спустя год или два :) 26.10.2011 09:34:53, Софико
m a f i
я думаю речь не про ИНН, про сниилс 26.10.2011 09:56:02, m a f i
pelenka
у меня до сих пор нет бумажки )) и квитанция обычно дома лежит, когда мне надо знать свой инн вне дома )) я там ниже ссылку дала, он реально на раз-два узнается 26.10.2011 09:38:49, pelenka
а причем здесь работа и ИНН? ИНН дают любому человеку, надо в налоговую идти и с ним и бодаться))) 26.10.2011 09:44:45, morma
pelenka
а где я про работу сказала??
я пишу, когда он мне нужен и его вечно нет под рукой :))
и бодаться уж точно не надо.
26.10.2011 10:46:21, pelenka
Innulik
там без бодания всем дают, только приходи:)) мне вот лень туда идти, но ИНН свой знаю) 26.10.2011 09:51:16, Innulik
яшма
Даже можно не бодаться. ИНН всем автоматически присваивали. На сайте налоговой службы можно найти свой номер. 26.10.2011 09:48:17, яшма
ТАКСА
зачем бодаться, приходишь в свою налоговую, пишешь в окошке заявление, через неделю забираешь бумажку. Кто откажет, когда инн есть у всех?.. 26.10.2011 09:46:38, ТАКСА
nirva
не сразу выдали бумажку без всяких заяв, поскольку инн есть у всех. 26.10.2011 10:26:26, nirva
pelenka
я мало, что поняла :)))
но ИНН по ссылке за 2 минуты вы свой узнаете )) [ссылка-1]
26.10.2011 09:33:40, pelenka
если фамилию меняли или паспорт, то не получится узнать инн 26.10.2011 11:20:36, Persida
m a f i
круто:) 26.10.2011 09:55:33, m a f i
ТАКСА
точно,работает:))) "...удивительно, до чего техника дошла!..." :))) 26.10.2011 09:41:29, ТАКСА
Jem
ОФФ. Оля, а ответьте мне пожалуйста на вопросик, я в опто написала:) 26.10.2011 10:42:25, Jem
Что-то вы очень напрягаетесь по поводу школы. Ну подумаешь, доклад не сделал, не убьют же его там за это. Ну отругают, может быть 2 влепят, в следующий раз вспомнит вовремя. Расслабьтесь и не переживайте так. Школа того не стоит, а то вы так до 11 класса не доживете.
По поводу ИНН, его дают даже тем, кто вообще не работает.
26.10.2011 09:32:45, lumber
Бугенвиллия
*себя не помню*-сестра :-)
У меня вообще память пропадает стремительно....Везде с записками хожу,в телефоне на каждый день напоминалки с сигналом ставлю,иначе труба.Что б такого для мозга попить...;-)Или это он на зиму в спячку уходит: До весны не будить...
26.10.2011 09:30:25, Бугенвиллия
ТАКСА
может вам обоим ноотропы пора уже пить? :) 26.10.2011 09:47:14, ТАКСА
Бугенвиллия
:-)) 26.10.2011 09:52:45, Бугенвиллия
1. ИНН дают независимо от трудоустройства
2. Про пристрой не знаю.
3. Это просто осень - тяжелая пора :)
26.10.2011 09:27:04, Arcan
Кукушонок Вам поможет с самым лучшим лекарством))) А ИНН я сама в налоговой получила за 10 мин. 26.10.2011 09:26:49, ksenia_dov

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!