Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
yдивляюсь Вам, девочки
откyда Вы всегда все знаете? y Вас что не спроси, на все ответите, посоветyете. Я вот даже в инете не yспеваю сидеть, дети все время отнемают, может я как-то день не правильно планирyю
26.10.2011 00:00:01, donechka ( donay)
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я тоже не успеваю, все набегами...как подошла дети тащут играть. Ночь наше все.
26.10.2011 00:35:11, Mama30
согласна с мафи. Надо меньше суетиться. привлекать старших помогать управляться с младшими, ибо мамо тоже человек и не стоит класть себя целиком на алтарь, неблагодарное это занятие:)
26.10.2011 01:25:20, ТВЛ

У вас 4-ре ребенка, отключайте инет совсем!!!;)))
Я ничего не успеваю, но при этом меня везде так много...значит успеваю. Только поспать бы...власть :( но вот надо уши слона сделать к четвергу для школьного спектакля, выучить роль Осени для утренника в этот же четверг в садике, будет у меня дебют на сцене :))))
подработка утром, подработка ночью...днем кружки-секции, про быт промолчу...
о, "пузыри" надо фасовать на субботнюю встречу, 720 штук %). Все надо успеть. В голове уже все не умещается. А в ежедневник записывать за-бы-ваю :)
Но все равно, чем больше занятость, тем больше самоорганизации. Меня очень раздражаю я саму себя, если день проведен пусто и бестолково. А чтобы он был проведен максимально эффективно, надо выдавать инет дозированно, а лучше отключать его до вечера совсем в принудительном порядке 26.10.2011 00:23:10, m a f i

Когда же я его выключу то??! 26.10.2011 08:23:57, Timrina

Запишу тебя себе в пометки, обычно пристрой бывает от незабиральщиков. Если что свистну! Одну личную штуку (хоть и зареклась уже себе выкупленное раздавать:))))точно выделю ;) 26.10.2011 08:58:58, m a f i

неее...спать-спать :))))) 26.10.2011 00:33:59, Татуня
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.