Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

yдивляюсь Вам, девочки

откyда Вы всегда все знаете? y Вас что не спроси, на все ответите, посоветyете. Я вот даже в инете не yспеваю сидеть, дети все время отнемают, может я как-то день не правильно планирyю
26.10.2011 00:00:01,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я тоже не успеваю, все набегами...как подошла дети тащут играть. Ночь наше все. 26.10.2011 00:35:11, Mama30
так и есть, только yтро потом проклинаю 26.10.2011 00:37:35, donechka ( donay)
ТВЛ
согласна с мафи. Надо меньше суетиться. привлекать старших помогать управляться с младшими, ибо мамо тоже человек и не стоит класть себя целиком на алтарь, неблагодарное это занятие:) 26.10.2011 01:25:20, ТВЛ
m a f i
Конечно неправильно! :)
У вас 4-ре ребенка, отключайте инет совсем!!!;)))

Я ничего не успеваю, но при этом меня везде так много...значит успеваю. Только поспать бы...власть :( но вот надо уши слона сделать к четвергу для школьного спектакля, выучить роль Осени для утренника в этот же четверг в садике, будет у меня дебют на сцене :))))

подработка утром, подработка ночью...днем кружки-секции, про быт промолчу...

о, "пузыри" надо фасовать на субботнюю встречу, 720 штук %). Все надо успеть. В голове уже все не умещается. А в ежедневник записывать за-бы-ваю :)

Но все равно, чем больше занятость, тем больше самоорганизации. Меня очень раздражаю я саму себя, если день проведен пусто и бестолково. А чтобы он был проведен максимально эффективно, надо выдавать инет дозированно, а лучше отключать его до вечера совсем в принудительном порядке
26.10.2011 00:23:10, m a f i
Vera_n_D-a
Какой дебют? а роль бабушки? 26.10.2011 10:50:12, Vera_n_D-a
m a f i
там слова учить не надо было...да и за ширмой не страшно играть роль :))) 26.10.2011 11:25:19, m a f i
Timrina
*********У вас 4-ре ребенка, отключайте инет совсем**********
Когда же я его выключу то??!
26.10.2011 08:23:57, Timrina
Fire
понимаю, на отключение инета времени просто не находишь :-Р 26.10.2011 10:14:04, Fire
m a f i
Это уже от ваших желаний и возможностей:))) 26.10.2011 09:00:16, m a f i
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
О!!! поздравляю с ролью)))))))))) У меня тоже была в пр году на день-такой-то-матери.... 26.10.2011 06:53:39, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
zanozza
Марин, я опять что-то пропустила.. отсыпь пузырей? ))) у тебя есть злостные незабиральщики?? 26.10.2011 00:39:42, zanozza
m a f i
Эх, Юля, Юля...я и пристроя набрала 100 штук, а ты все мимо;)
Запишу тебя себе в пометки, обычно пристрой бывает от незабиральщиков. Если что свистну! Одну личную штуку (хоть и зареклась уже себе выкупленное раздавать:))))точно выделю ;)
26.10.2011 08:58:58, m a f i
а как же одеть всех без нашего СП? Без инета тоже никак! 26.10.2011 00:39:00, donechka ( donay)
m a f i
да ладно одеть...я тут закупаюсь, ну два раза в год детскими вещами какими-то. Редко что беру уже. И ничего,дети не голые:) Отмазки все это! ;)))ежедневно покупать-выбирать что-то в СП? Это не моя тема вообщееееееее 26.10.2011 09:01:43, m a f i
Татуня
с перепугу себя представила дебют Осени с ушами слона :)))
неее...спать-спать :)))))
26.10.2011 00:33:59, Татуня
m a f i
:))) а что...вариант :) 26.10.2011 08:57:16, m a f i

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!