Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Медея

так, потрындеть о ценах

я вот спецом ценник от детского платья одного не выбрасываю-смотрю и удивляюсь... 20 000 руб
Нет, не надо сразу у виска крутить:)) Нам досталось практически даром.
Но оно хоть 100% шёлк. Потому, что есть ещё одно, на нём 25 уже, и оно ПЭ.
целый день у меня на столе этот ценник, прям трофей, не выкидываю, потому что никто не поверит

Могу для себя в голове уложить, что детки носят бриллианты(ну, например, Марайа своим напокупала), но БЛИИИИИИН, ведь эти платья в магазе покупают же?!
Пух за эти деньги могу понять, сапоги за... половину понимаю. За летнее платье никак. Детское.

Хде так живут,а? хочу там реинкарнироваться:)
25.10.2011 22:40:18,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Polaris
а чего удивляться-то? это другой уровень жизни, по доходам и расходы 26.10.2011 09:45:14, Polaris
kudiana
Может оно тока на ценнике 20..., а на самом деле 10?)) 26.10.2011 00:55:30, kudiana
olixe
моей подруге, вернее её дочке папочка подарил на годик платье за 15т.р., колготки за 3т.р.хотел выпендриться, т.к. ушёл от них. и практически не помогает. а когда она попросила дать чек, чтобы сдать в магазин это добро, сказал нет, вот и хранит его. может козырять потом будет тем, какие он подарки дочке делает. 26.10.2011 00:12:38, olixe
Я знаю одну такую девушку, которая покупает вещи в очень дорогих магазинах, но и она уже стонет от цен именно в наших магазинах. Я тоже((( 25.10.2011 23:09:45, Zhu-zha
*SloNik*
Плясать надо не от того, сколько человек потратил, а от того, сколько у него после этого осталось :) 25.10.2011 22:57:54, *SloNik*
Паралоновая котлета
если доход позволяет, то почему нет)))
сама не куплю, не тот доход, но
у нас есть такие вещи, причем повседневка, но они практически не носятся...
да и куда носить детский шелковый плащ за 20+ тыщь? вот так и висит в шкафу, надели за два года раза 3 и все, на дет площадку убивать жалко по заборам и по горкам, да по кустам, а на выход...да мы не так часто и выходим в свет)

платье висит, 15 стоит, красивое, но фасон такой....почти в пол,плечи открыты, типа летнее, но не нарядное, повседневка и куда его???
в подоле путаться, когда на забор лезешь?

и еще кучка фигни в закромах, вроде и красиво, но для моего дитя непригодное- "нам бы шашку , да коня(розового в цветочек)"

ни сапоги, ни пух за эти деньги не куплю ребенку, просто для меня шмотки за эти деньги не имеют смысла.
но люблю чтоб кач-во было приличное, но не за 20 тыс))
25.10.2011 22:55:15, Паралоновая котлета
Марфута
зачем? у тя ж уже есть эти платья)) 25.10.2011 22:41:28, Марфута
[пусто] 25.10.2011 23:00:34
Марфута
Что случилось опять?:( 25.10.2011 23:02:22, Марфута
kudiana
Марфик твое -опять)))) так улыбнуло))))
Тоник прости)

А ваще соскучилась), все руки не доходят написать тебе, фотки видела, ЗАВИДУЮ!!!
26.10.2011 00:54:22, kudiana
Марфута
И я соскучилась)) а времени нет вообще:(( 26.10.2011 07:14:36, Марфута
Медея
платья у дочки-у меня ценники:) 25.10.2011 22:42:00, Медея
ну да..детям самое лучшее!))) 25.10.2011 22:54:26, Амброзия
Марфута
Да детям пофиг за 5 или 25 на них одето:)) это родительские игрища) 25.10.2011 23:06:26, Марфута
Дык я с иронией и пишу...))) типа себе не купишь, зато дитю..особенно девочке...тут я понимаю мам девочек)) как хорошо что у меня мальчишки! 25.10.2011 23:30:39, Амброзия
Да если бы ))), к хорошему тоже привыкают, фик на них потом наденешь что-нибудь. Но мои скорее к удобству и качеству привыкли. А благодаря нашей конфе, я тут такие вещички иногда покупаю - в магазинах такого и не видела). 25.10.2011 23:14:06, Zhu-zha
Марфута
Совершенно пофиг, ибо у денег глаз нет 25.10.2011 23:15:52, Марфута

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!