я вот спецом ценник от детского платья одного не выбрасываю-смотрю и удивляюсь... 20 000 руб
Нет, не надо сразу у виска крутить:)) Нам досталось практически даром.
Но оно хоть 100% шёлк. Потому, что есть ещё одно, на нём 25 уже, и оно ПЭ.
целый день у меня на столе этот ценник, прям трофей, не выкидываю, потому что никто не поверит
Могу для себя в голове уложить, что детки носят бриллианты(ну, например, Марайа своим напокупала), но БЛИИИИИИН, ведь эти платья в магазе покупают же?!
Пух за эти деньги могу понять, сапоги за... половину понимаю. За летнее платье никак. Детское.
Хде так живут,а? хочу там реинкарнироваться:)
Раздел: -- посиделки

так, потрындеть о ценах
25.10.2011 22:40:18, Медея17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я знаю одну такую девушку, которая покупает вещи в очень дорогих магазинах, но и она уже стонет от цен именно в наших магазинах. Я тоже(((
25.10.2011 23:09:45, Zhu-zha

сама не куплю, не тот доход, но
у нас есть такие вещи, причем повседневка, но они практически не носятся...
да и куда носить детский шелковый плащ за 20+ тыщь? вот так и висит в шкафу, надели за два года раза 3 и все, на дет площадку убивать жалко по заборам и по горкам, да по кустам, а на выход...да мы не так часто и выходим в свет)
платье висит, 15 стоит, красивое, но фасон такой....почти в пол,плечи открыты, типа летнее, но не нарядное, повседневка и куда его???
в подоле путаться, когда на забор лезешь?
и еще кучка фигни в закромах, вроде и красиво, но для моего дитя непригодное- "нам бы шашку , да коня(розового в цветочек)"
ни сапоги, ни пух за эти деньги не куплю ребенку, просто для меня шмотки за эти деньги не имеют смысла.
но люблю чтоб кач-во было приличное, но не за 20 тыс)) 25.10.2011 22:55:15, Паралоновая котлета

[пусто]
25.10.2011 23:00:34

Тоник прости)
А ваще соскучилась), все руки не доходят написать тебе, фотки видела, ЗАВИДУЮ!!! 26.10.2011 00:54:22, kudiana
Дык я с иронией и пишу...))) типа себе не купишь, зато дитю..особенно девочке...тут я понимаю мам девочек)) как хорошо что у меня мальчишки!
25.10.2011 23:30:39, Амброзия
Да если бы ))), к хорошему тоже привыкают, фик на них потом наденешь что-нибудь. Но мои скорее к удобству и качеству привыкли. А благодаря нашей конфе, я тут такие вещички иногда покупаю - в магазинах такого и не видела).
25.10.2011 23:14:06, Zhu-zha
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.