Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
Познай-ка!(в системе орг Музейка)

Анонс-6+опрос

Открыла в системе музей забавушка, как первую экскурсию, кто еще не ходил, так и продолжение первой экскурсии.
Открыла для 5-6 лет в предложении "Экскурсии для детей 3-7 лет"
и для 7-8 лет в "Экскурсии для детей 6 -14 лет" .Орг Музейка
[ссылка-1].

Есть предложение от кафе Вол конского, пока опрос, даты дали уже(дали на раздумье один день), просто надо решить дорого это или нет.Если вы считаете, что нормально, открою сбор в системе.[ссылка-2]
25.10.2011 22:37:23,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Подскажите,пожалуйста,а на глину в Забавушку еще будут экскурсии?Спасибо! 27.10.2011 09:37:00, Arbuzza
будут но чуть позже 27.10.2011 10:13:12, Познай-ка!(в системе орг Музейка)
al_gol
первой экскурсии свободных уже нет, а вторая висит и много...
мне кажется, дороговато получается в кафе, ну в смысле, мне дороговато, если б у меня была 9-летняя девочка, то наверное повела бы. А 5,5 летнего мальчика - нет. Пусть дома лепит%-)
26.10.2011 09:34:46, al_gol
по цене согласна, но с этим сделать ничего не могу( ищу дешевле) 26.10.2011 21:59:22, Познай-ка!(в системе орг Музейка)
мы были в Волконском- хлеб и булочки! очень интересно!! 26.10.2011 07:18:25, Мама Гарика
Fistashechka
а для 3-х леток есть что-ниб? 26.10.2011 02:01:07, Fistashechka
открыла на удачу Вол конского в предложении "Экскурсии для детей 6 -14 лет" 25.10.2011 23:06:21, Познай-ка!(в системе орг Музейка)
Лена А.
Лер, мне тоже хлеба надо очень:))) И зрелищ:))) Может дадут ещё, а то я уже вырубилась вчера и никуда не успела записаться 26.10.2011 08:38:29, Лена А.
а про хлеб нет пока или все разобрали? 25.10.2011 23:44:45, yyana
разобрали( завтра еще спрошу, может удастся что-то выпросить, у них все забито до конца декабря, это агентства бронь сняли и я удачно позвонила. и то еле дали( 26.10.2011 00:04:49, Познай-ка!(в системе орг Музейка)
Лена А.
А мы и на после нового года согласные! Так что бери, что дадут побольше...:))) 26.10.2011 09:01:07, Лена А.
запросила еще дату, жду ответа) 26.10.2011 21:58:29, Познай-ка!(в системе орг Музейка)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!