Муж сообщил что ему отрезали палец, вот так с бухты барахты. Мое состояние не описать сижу на работе реву всю трясет, как так и что и почему? Вообщем залез в машину что-то в ней делал ( по крайней мере я так поняла) там что-то двигалось и раздавило ему палец, звонил из травм-пункта, ничего объяснить не может, сейчас вообще трубку не берет, у меня волосы седеют на глазах, ну почему мужчины такие триста-раз говорю не лезь в розетку, если электричество не отключил, не делай того-опасно, ну почему он совсем не думает о себе????
Я прошу Вас накидайте кулачков, может ему не отрезали ( я так на это надеюсь) на правой руке указательный, может там не все так страшно как мне представляется..
Раздел: Кулачки, поддержка

Поддержите кулачками
25.10.2011 16:04:11, Sornjak(в системе Sorinka)118 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@
25.10.2011 21:18:15, donechka ( donay)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.10.2011 22:48:26, Visky

Как написала здесь сообщение, сразу поскакала домой, думала найду тел начальника его узнаю как и где он, только домой зашла и он входит. Знаете ЧТО я пережила врагу таких эмоций не пожелаешь, у меня такие мысли были что говорить их вслух страшно, а картины перед глазами вообще аут, когда зашел с одной стороны хотелось его придушить, с другой обнять. Ну что за люди эти мужчины??? почему на авось все??? Пойду уложу его, плохо, весь бледный( 25.10.2011 18:20:49, Sornjak(в системе Sorinka)

Если прям совсем плохо будет ночью - вызовете скорую - они уколят, ну заплатите немного. Я раньше когда некому было колоть на приступы себе вызывала
25.10.2011 22:32:14, Arcan

у нас так пальцы рабочему на даче отрезало, аж 2, отвезли в травму,там все сделали, зашили, замазали, замотали, а ведь тож "болталось на ниточке".
@@@@@
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.