В общем мое терпение лопнуло.
В системе :
dovolnaya
Советую оргам занести сию участницу в ЧС
Заказ не забирает с августа
предоплату не сдала,вещь специфическая -платье вечернее,дорогое.
На мои неоднократные сообщения в опто не реагировала.
Через месяц я позвонила участнице и получила клятвенное заверение, что оплатит на карту и заберет как сможет.
прошел еще месяц ,я уже написала ,что это из ряда вон и буду принимать меры-получила ответ: "заберу на этой неделе"
ну и сами понимаете ни слуху ни духу 2 недели.
Что особенно ОГОРЧАЕТ - так это ОСОЗНАННОЕ ВРАНЬЕ. Зачем?
Если человек 2 раза уже преднамеренно соврал
-это говорит о его отношении не только ко мне ,но в общем к СП.
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Оргам в ЧС - dovolnaya
25.10.2011 15:15:52, Molinary10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
не хотела писать,но может у данной участницы только с вами возникла такая ситуация ..а с другими у неё все тип топ,поэтому по моему не корректно предлагать всем остальным вносить её в чс так сказать за компанию(
25.10.2011 16:37:22, Luisia
ну давайте еще все мимо проходящие орги, которые увидят этот пост, добавят человека в ЧС и у нее сразу станет ЧС=15 как минимум...
Да сколько таких незабиральщиков то... но вот так про каждого писать не считаю нужным 25.10.2011 17:20:02, Murenysh
это не первый и не последний топ, где такое пишут, почему вдруг на этот такая реакция. Есть оргам в ЧС и с мЕНьшим ЧС, неретроспективнрым:)
25.10.2011 18:14:56, ТВЛ
я могу понять если бы было написано вот такая то участница не забрала и не оплатила заказ ,я её вношу в чс т.д долго ждала, но участница себя ни как не проявляет..девочки делайте вывод если она у вас в закупках,как то так ....
25.10.2011 19:05:15, Luisia

Да сколько таких незабиральщиков то... но вот так про каждого писать не считаю нужным 25.10.2011 17:20:02, Murenysh

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.