Девочки, хочу ваше мнение услышать насчет ведения закупок на 7е/в системе.
Ситуация: веду я сезонные закупки обуви смешариковской, уже с 2мя сезонами считаю успешно справилась, и вижу в системе открыта одноименная закупка стареньким нашим оргом... На 7е/еве ни слова об открытии закупки /условиях я не увидела... Мне никаких писем/вопросов/предложений не поступало..
Вот как на это реагировать? Предполагать, что этот орг-р не в курсе, что этим я занималась, было бы глупо. Отказываться от закупки на 7е я вроде как не собиралась... Мне уже письма от моих старых заказчиков с вопросами по этому поводу пошли... В общем в ступоре я:(
Что скажете?
Раздел: Просто поделиться

Непонятная ситуация...
17.12.2007 01:30:45, Федяша35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ведь Марина сама была недовольна, когда кто-то начал параллельно закупть минимен
17.12.2007 18:17:08, Ириска
Тоже удивилась, увидев в оптоловере эту закупку. ИМХО, здесь вроде без правил принято согласовывать закупки с постоянными оргами ДО открытия.
А твоя закупка обуви (впрочем, как и все остальные), ИМХО, очень хорошо организована, участвовать приятно и удобно : ) 17.12.2007 13:46:55, ЛюбимицаКлаппа
А твоя закупка обуви (впрочем, как и все остальные), ИМХО, очень хорошо организована, участвовать приятно и удобно : ) 17.12.2007 13:46:55, ЛюбимицаКлаппа

17.12.2007 14:27:21, Федяша

выскажусь - или надо прописывать правило как на Еве "1 закупка - 1 Орг" или не создавать таких топов. Было очень неприятно когда выжили Крестика, куча народу поддержала неизвестного нового орга, хотя претензий к старому не было, так что прецедент есть.
17.12.2007 11:04:51, tomatut
а я считаю, что такие топы НАДО создавать. Ведь кому-то удобнее у Федяши участвовать, но они не знают, будет у нее закупка или нет. Если будет - многие будут ждать спокойно, и все. Тем более, и сдаваться не надо, да и ближе к сезону - удобнее, хоть ясно, какая ножка у ребенка будет.
17.12.2007 11:21:09, Березка

Вы меня не поняли - надо прописать в правилах "1 закупка - 1 орг" чтобы не было бардака и собирались минималки или оставить все как есть, а то как-то избирательно получается, а это не есть правильно (я не имею в виду ситуацию когда орги договариваются). Если кто-то захочет открыть закупку ТО или ММ, уверена что найдутся желающие закупиться у другого орга, особенно из тех кто тут недавно и чего тогда начнется?
17.12.2007 11:29:42, tomatut
у ММ два орга. а ТО - ну попробуйте. Мне кажется что вы недавно на семье, поэтому не заметили, что цены на ТО не растут, в отличие от цен на другие товары. То есть с учетом инфляции цена падает. Это растет накопительная скидка или существует определенный статус клиента (дистрибъютор допустим). Вы думаете, что желающих покупать ТО в 2 раза дороже будет много?
17.12.2007 13:17:38, Марася
да я к примеру написала про ТО, согласитесь ситуация возможная, про ММ не знаю, но наверняка девочки договорились, просто мне не нравится двойственность в отношениях к оргам, как это случилось с Крестиком, в игрушках, в обуви и т.д, случаи такие учащаются. Мне кажется надо сообща решить - или не обращаем на это внимания, т.к.народу стало слишком много и многие не обращают внимания на негласные правила или все-таки прописываем про неперебегание дороги (при одинаковых ценах)
17.12.2007 13:32:28, tomatut

Марина мне написала утром, видимо увидев этот топ... Вобщем скрывать нечего, мое отношение ко всему вполне однозначно (и надеюсь многим понятно), о чем я и написала ей, жду ответа, но и ежу понятно, что тут ничего я не изменю и поставив меня перед фактом та закупка будет дальше собираться
Я ЭТОЙ ОБУВЬЮ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ!!! закупка будет ближе к сезону, на моих обычных условиях.
17.12.2007 10:55:35, Федяша

Ситуация щекотливая и не красивая. 17.12.2007 10:40:18, Chernika
Я так удивилась, когда увидела это предложение. Думала, у вас это согласовано. И расстроилась, ели честно, мне у Марины совсем неудобно:(
17.12.2007 09:51:10, Гулечка
а может она на другом сайте собирает? сп сейчас много, а в системе для удобства
17.12.2007 08:58:19, Natashа
я думала, вы договорились... Вообще давно как-то, еще до С-ков у Марины была обувка фирмы Джамп, может быть на этом складе появились и мульт-башмаки, поэтому она и открыла предложение. Это как гр+иззли, закупала Стрекоза, потом у Шустрой девицы на складе цены оказались лучше, ну и закупка к ней перешла. У тебя с ценами что будет? :)
17.12.2007 08:52:00, ливень

Некрасиво как-то....
И сдаваться мне жуть как неудобно! 17.12.2007 08:34:45, Diola

Я бы и не увидела закупку вообще, в конфе действительно ни слова, мне подруга в системе показала... Если откроешь закупку, возьму лучше у тебя, мне так удобнее. 17.12.2007 01:34:32, Strawberry
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.